Erst hatten wir ein Zimmer zum Müllplatz aber seitl. Meerblick, da muss man aufpassen denn der Müllplatz ist gleich neben der Lieferzone sprich LKW, geht gar nicht vom Ambiente her. An der Rezeption bescheid gegeben und am nächsten Tag zeigt man uns zwei Zimmer zur Wahl und wir konnten umziehen. Das honoriert man natürlich mit einem angemessenen Trinkgeld damit das Personal die letzten 8 Tage auch noch lächelnd an einem vorbeigeht ;-) Nichts ist schlimmer als wenn man zum Nörgeltouri deklariert wird. Alles kein Thema, alle haben sich um uns gekümmert! Shopping aufpassen, vor dem Hotel teuer, hinter dem Hotel gibt es auch kleine Passagen dort ist es angemessen. Buslinien in die nächsten Gebiete lohnen sich, viele Häfen erwarten einen, wir sind fast jeden Tag mit dem Bus los. Die Dünen sind Traumhaft Schön nur Richtung Maspalomas besser mehr zum Wasser außen rum, sonst stört man die vielen Männchen die sich dort treffen um Gleichgesinnte zu finden ;-) Abends Nightlife vor dem Hotel ganz nett, in den Shoppingcentern und Co etwas nervig zwecks Werbefänger vor den Türen. In den Dünen Fotoapparillo nicht vergessen. Traumkulisse und Hintergrund!
Für das Preissegment top. Geräumig genug. Alles da was man benötigt. Programme in deutsch reichen, die sind immer begrenzt... Wer will schon fern sehen ;-)
Gastronomie war für mich ein Schlaraffenland, da Wert auf frisches Obst gelegt wurde. Es war für jeden etwas dabei auch abends viele Leckereien!
Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Strand vor der Tür. Shopping vor der Tür. Nightlife vor der Tür. Bus hinter dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Wunderschöne Anlage mit Ruhezonen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |