- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird seinen 5 Sternen grundsätzlich gerecht, aber es hat während unseres 7tägigen Aufenthalts auch Schwächen gezeigt. Check-In dauerte 20 Minuten, weil unser gebuchtes Zimmer nicht verfügbar war (als Zwischenlösung wurde uns ein Ersatzzimmer für die 1. Nacht angeboten, was wir ablehnten). Kaffeemaschine im Zimmer war defekt und verursachte zweimaligen kompletten Stromausfall (danach wurde Maschine ausgetauscht). Die Fernbedienung funktionierte nicht und wurde trotz Reklamation nicht ausgetauscht. Einmal war das Zimmer bei unserer Rückkehr um 18 Uhr nicht gesäubert. Das im Pauschalarrangement bei DERTOUR inkludierte einmalige Frühstück sowie der Late Check out (16 Uhr) wurden erst aufgrund unserer Reklamation gewährt (auf das Frühstück sollte man verzichten, in der Mall kann man günstiger essen). Zudem ist das Hotel sehr laut (die Türen fallen laut ins Schloss), unsere chinesischen Nachbarn haben uns zudem mehrfach den Schlaf geraubt. Da wird auf den Gängen diskutiert, in den Zimmern gefeiert etc. Erst die Hotelsecurity konnte hier für Ruhe sorgen (für seine Gäste kann das Hotel aber nichts!!).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut