Annette (46-50)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Verdiente 4 Sterne

Neues, modernes,sauberes und freundliches 4 Sterne Hotel. Innen und Aussen geschmackvoll mit freundlichem Personal, gutem Service, relativ citynah (30 min mit der Straßenbahn vom Bahnhof), kostenloses Wlan im ganzen Hotelbereich, excellentes Frühstück und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind perfekt eingerichtet, es fehlt an nichts. Ein idealer Ruhepol nach einem reizüberfluteten Tag in der Innenstadt. guter Wlan Empfang im gesamten Hotelbereich- das Personal an der Rezeption hilft bereitwillig bei Schwierigkeiten mit der Einrichtung.

• Wir hatten ein wunderschönes, geräumiges Eckzimmer mit riesigen Fensterfronten. Elektisch steuerbarer Sonnenschutz, Klimaanlage und Gardinen zur Abdunklung. Bequeme Betten, Wasserkocher mit Tee und Kaffeeauswahl, Roomservice, Minisafe, Schreibtisch, Sessel, Kofferablage, Fernseher mit Deutschen Programmen, ausreichend Steckdosen,Kühlschrank etc. Im Badezimmer war von Duschgel , Bodymilk, brauchbarem Fön bis begehbarer Dusche Alles vorhanden. Ausstattung und Zustand entsprechen auch hier definitiv einem 4 Sterne Hotel

• Hier kann ich nur über das Frühstücksbuffet berichten, welches wirklich keine Wünsche offen ließ. Es war Alles vorhanden und in guter Qualität- Spiegeleier und Omeletts wurden in der offenen Küche sofort zubereitet, von Roastbeef bis Old-Amsterdam war an Auflage Alles vorhanden. Dicke Bohnen, Würstchen, Rührei, Alles rund ums Müsli, Obstsalat, frisch gepresster Orangensaft u.v.m. Kaffee, Cafe-Latte etc. konnte man sich am Kaffeeautomaten zubereiten. Wir waren zu verschiedenen Zeiten beim Frühstück ; es gab kein Gedrängel und keine Wartezeiten,die Atmosphäre war ruhig und entspannt. Die Tische wurden nach Verlassen der Gäste flink gesäubert. Die Mitarbeiter im Service sind aufmerksam, aber nicht aufdringlich.

• Das Personal war durchgehend freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Eine gute Idee: am Abreisetag stand eine Dame nur für die Gäste, die auschecken wollten bereit, sodass die Rezeption entlastet wurde und die Abreisenden zügig abgefertigt werden konnten.

• Das Hotel liegt ca. 30 min vom Bahnhof Amsterdam-Centraal entfernt. Straßenbahn Linie 2 fährt ab Bahnhof .Haltestelle beim Hotel:" Johan Huizingalaan". Dann noch ca 200 m die Straße weiterlaufen und an der Kreuzung links herum. Die Umgebung gleicht eher einem kleinen Gewerbegebiet. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe haben wir nicht gefunden, allerdings auch nicht gesucht. Augenscheinlich befindet sich das Areal auf der anderen Seite des Hotels in einer Umstrukturierungsphase :-). Wir haben allerdings keinerlei Baulärm wahrgenommen. Gemessen an Preisen für citynähere Hotels, haben wir die Bahnfahrt gerne in Kauf genommen, zumal sie sich gleichzeitig als Sight-seeing Tour eignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife