Ein All-inclusive Hotel mit direkter Verbindung zum Strand. Auf Drei Etagen befinden sich sogar Suiten die einen wunderschönen Ausblick in Richtung Meer haben. Die Zimmer sind super eingerichtet und stets sauber gehalten. Jeden morgen aufs neue, perfekt gesäubert. Das Frühstück, Mittagessen sowohl Abendessen baten täglich eine große auswahl an Essen. Leider waren nicht soviele Jugendliche im Hotel, jedoch sind die Animatöre etwas altersgerechter!Wir sind per Zufall in das Hotel reingerutscht und sind sehr froh darüber!!Nur zu loben. GEht auf jeden Fall mal in das Hotel und verbringt eine tolle Zeit dort. Wir sind gerade erst mal 2 Tage zuhaue und würden gerne wieder zurück. Besucht die Ciso Bar in Beldibi als auch in Göynük, dort sind die meisten Jugendlichen.
Die Zimmer waren Ausgestattet mit einer Klimanlage, einem Fernseher und einem Mini-Kühlschrank. Die Zimmer waren perfekt.
Es gab ein großen Speisesaal, man konnte sowohl innen als aoch drausen essen. Das Essen wurde vor den Augen der Gäste von den Köchen hergerichtet, so hatte man die Hygiene im Überblick. Es gab eine Poolbar an der man sich auch Abends noch aufhalten konnte. Eine Bar war auch an der Rezeption zu finden.
Der Servis war immer der Brüller, ob mitten in der Nacht oder früh am Morgen, immer war einer zur Stelle, wenn man ihn gebraucht hat. Die meisten konnten auch Deutsch oder Englisch.DIE ANIMATION!!!!Perfekt. Die Animatöre haben sich jeden Tag aufs neue große Mühe gegeben um ihre Gäate zufrieden zu stellen. Danke an euch alle ihr ward die Besten!
Bis nach Kemer sind es ungefähr 11km nach Antalya 22km und in die City von Beldibi zu Fuß 20min. Ein Dolmus fährt immer an einem vorbei, so das man ohne Mühe überall hinkommen kann. Der Stand ist direkt am Hotel, vom Pool aus läuft man direkt zum Steg(Der übrigens super hergerichtet ist)der direkt ins Meer hinein läuft. Am Srand befinden sich Liegen, die man ohne weiteres benutzen kann. Es befinden sich mehrere Duschen am Srand.
Es gab Morgengymnastik und vieles mehr, jeden Tag gab es auch Poolspiele an denen man teilnehemen konnte. MAn war in ständiger Unerhaltung und es wurde einem nie langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Reyhan und Nati |
Sehr geehrte Reyhan und Nati , Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Corendon Playa Kemer Team