Meltem (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert und am 12.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2019).
tolles neues Hotel aber mit zu hohem Anteil Russischer Urlau

Gut

Das Hotel hat erst im April 2004 eröffnet, es ist sehr modern und hat Klasse und Design. Der hintere Teil des Hotels, die Familienzimmer sind zum Teil noch nicht ganz fertig, aber ist sind auf keinen Fall Bauruinen zu sehen oder Baulärm zu hören. Die Anlage ist nicht sehr groß, aber trotzdem sehr schön, der Pool ist ziemlich groß und ist aufgeteilt zur Hälfte als Animationspool und zum anderen als Ruhepool. Es ist sehr hell und freundlich gestaltet. Es gibt eine Pool- und Lobbybar, Friseur, Juwelier, Lederladen, Kiosk, Autovermietung, Boutique, Stundenweise Arzt, Spa-Center, Hallenbad, Innen- und Außenrestaurant, Bocciawiese, Miniclub, zwei Wasserrutschen. Grundsätlich ist es ein wunderbares Hotel, für Leute die es modern und Desingmäßig mögen. Aber der hohe Anteil an Russen war sehr nervig. Der Strand sollte lieber über den Steg begangen werden, das es am Ufer sehr grobsteinig ist. Der Steg war klasse mit dicken Matratzen statt Liegen. Liegen, Auflagen und Schirme waren an Pool und Strand inklusive.

• Die Zimmer sind geräumig, modern und komfortabel eingerichtet. Das Bedezimmer hatte die richtige Größe, goßer Spiegel und großes Wadchbecken, wir hatten eine Badewanne, ich weiss nicht ob das jedes Zimmer hat. Klimaanlage (stundenweise)vorhanden, Mietsafe, Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Fernseher mit einigen deutschen Kanälen. Zimmer mit Landblick ist nicht unbedingt zu empfehlen, man sieht nur den Eingangsbereich des Hotels, Meerblick war wundervoll, da die Balkone verglast sind. Handtücher wurden täglich gewechselt, Föhn ist vorhanden, Duschgel in einem Wandspender im Bad.

• Es gab immer sehr viel zur Auswahl,international für jeden etwas zu finden. Zum Teil gab es manchmal zum Mittag das Essen vom Vorabend, abder das war nicht so schlimm! Die Nachspeisen waren das Beste. Es war immer sehr sauber und ordentlich, das Restaurant ist groß, es gibt auch einen Nichtraucherbereich. Man konnte auch draußen essen, wenn man wollte. Da wir AL gebucht hatten waren die lokslen Getränke kostenlos. Der Mitternachtssnack war nicht sehr berrauschend, es gab Suppe, Salat und Nudeln. KIndersitze sind vorhanden. Die Öffnungszeiten waren angemessen. Es gab nachmittags noch einen Poolsnck, wie Hamburger, Pommes usw. und dann ab 17.00 Kaffee und Kuchen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, ich muss aber dazu sagen, dass die Russischen Kunden etwas bevorzugter behandelt worden sind, zumindest kam es mir so vor. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gmacht, egal zu welcher Tageszeit man es wollte, die Handtücher und auch zum Teil mein Nachthemd wurden immer sehr liebevoll zu Fechern geformt und auf´s Bett gelegt. Das Personal konnte Deutsch, Russisch und Englich, jeder konnte sich also gut verständigen! Die Animation war immer sehr witzig und hatte zum Teil einen festen Ablauf (Wassergym.Wasserball,Dart ect.)Es gab jeden Tag ein anderes Tagestunier und Poolspiel.Abends gab es immer diverse Themenabende, wie Misswahlen oder Galaabend oder Cafe Latinoabend. All Inkl. Leistungen waren o.k., nach 24.00 fiel dies aber weg.

• Durch eine Baustellte zwischen Beldibi und Antalya ist die Straße unter der Woche nachmittags komplett geschlossen, deshalb konnte man entweder ganz früh oder spät abends in die Stadt fahren, aber es war nicht so tragisch. ´Bis in die Stadt, da wo auch die Einheimischen einkaufen (Kemer ist zwar näher aber dort ist alles viel teurer)hat man eine gute halbe Stunde mit dem Auto gebraucht, Expressbusse fahren auch. Das Hotel liegt direkt am Strand, ist über eine kleien Treppe zu erreichen und ist auf zwei Ebenen geteilt.

Am Strand gab es gegen ebühr private Wassersportanbieter für Wasserski, Jetski, Banane, Parasailling usw. Die Animation am Pool und am Abend war ganz gut, die Animateure waren alle total nett und witzig und konnten sich gut verständigen. Beachvolleyball, Tischtennis, Dart, Wasserball, Aerobic, Boccia, Wassergym., Probetauchen im Pool sind kostenlos. Der Pool ist ziemlich groß das Kinderbecken ist seperat, im hinteren Bereich der Anlage gab es zwei Wasserrutschen. Ein Spacenter gibt es auch aber gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Meltem

Liebe Meltem, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und gute Kommentare geschrieben haben. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Gerne hosten wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hotel. Freundliche Grüße, Corendon Playa Kemer Team