André (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert und am 12.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Nichts für Deutsche mit Kindern

Schlecht

Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Im Hauptgebäude befinden sich die Hotelzimmer(ca.230) im Nebengebäude nach Aussage des Hotelpersonals private Ferienwohnungen teilweise noch nicht fertiggestellt. Die Anlage besteht aus Untergeschoss ( Restaurant,Geschäfte) Erdgeschoss ( Lobby und Empfang) sowie drei weiter Obergeschosse. Aufzug vorhanden. Es wurde viel geputzt aber auch viel an den falschen Stellen.Der Chromhandlauf im Hotel konnte man nicht anfassen. Die Thecke der Poolbar war teilweise völlig verklebt. Die Tische wurden nur Abends kurz gewischt und dann eine Tischdecke darübergelegt. Das Schmutzwasser vom Poolbereich, wurde die Treppe zum Strand, wo man mit den Liegen lag, runtergefegt. Die Geschäfte im Hotel zu teuer, Nebenkosten für z.B. Safe 2€ am Tag. All in von 10.00Uhr bis 24.00Uhr. Animation vorhanden mehr dazu unter Service. 80% der Hotelgäste bestand aus Russen.Durchschnittsalter ab ca.20 nichts für Kinder und Jugendliche. Wir hatten uns kurzfristig für diesen Urlaub entschlossen und haben auf Empfehlung des Reisebüro Personals dieses Hotel gebucht. Strand ist laut Aussage zwar steinig aber man kann gut reinlaufen wegen der Kinder.Mehr dazu unter Lage. Zimmer wollten wir dringend nebeneinander mit Meerblick.Kein Problem wir schicken ein Fax kurz vor der Reise ins Hotel. Da wir Nachts eingetroffen sind war der erste Eindruck sehr positiv. Das Hotel wurde erst Anfang des Jahres eröffnet. Viel Marmor Glas und Chrom. Zimmer waren natürlich zur Landseite und nicht nebeneinander. Nach einiger Diskussion am nächsten Tag Zimmer mit Meerblick aber nicht nebeneinander. Da wir nach 24.00 Uhr eingetroffen waren und All in nur bis 24.00Uhr läuft gab es keine Getränke mehr, die ich dann bezahlen musste. Der Empfang war sehr schlecht organisiert. Fazit: Das Hotel selbst und die Anlage ist sehr schön. Aber das Hotel ist fast ausschließlich auf Russische Gäste eingestellt. Deswegen sollten Meiner Meinung nach auch die Russen unter sich bleiben. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. Wären wir besser Informiert gewesen hätten wir diesen Urlaub für soviel Geld niemals gebucht. TUI muss Ihre Gäste besser informieren.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön. Teppichboden große Fensterfront mit Schiebetür zum Balkon. Fernseher mit RTL, ZDF, Pro7. Kühlschrank nicht gefüllt, nur Wasser. Klimaanlage, Telefon, Deckenfluter sehr schöne Vorhänge. Alles war recht sauber. Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang. Föhn vorhanden. Auch selbst mit Klimaanlage konnten wir sehr gut schlafen. Hotel war sehr leise durch die Teppichböden.

• Ab 24.01Uhr mussten Getränke bezahlt werden.Unserer Meinung zu kurz. Essen im allgemeinen vom Frühstück bis Abendessen für ein vier Sterne Hotel nicht akzeptabel. Man konnte alles essen, aber es wiederholte sich ständig, Mittags Reste vom Abendessen. Das Personal machte einen überforderten und gestressten Eindruck. Getränke musste man sich beim Essen selbst holen. Die Tische wurden nur sehr langsam von Tellern geräumt. Die Russischen Gäste waren teilweise an Nivaulosigkeit nicht zu überbieten. Teller bis nichts mehr draufgeht voll. Flaschen Schnaps wurden zum Abendessen mitgebracht und geleert.Nasse Badekleidung war üblich im Restaurant.

• Schlecht
  • Das Personal war Unserer Meinung nach unterbesetzt und überfordert. Alle versuchten freundlich zu wirken, was aber nicht gelang. Deutsch wurde nur sehr wenig gesprochen. Das Animationsteam machte unserer Meinung nach dort Urlaub. Das Programm war ständig das gleiche nur in Türkisch, Englisch und natürlich Russisch.Alles war recht beengt und die Lautstärke war unübertroffen.Die Abendshow war nicht sehr unterhaltsam, da haben wir schon viel besseres gesehen. Zimmerreinigung war ok. Teiweise aber etwas zu spät. So kam es vor das die Zimmer um 13.00Uhr noch nicht gereinigt waren und wir uns ausruhen wollten .Danach wurden die Zimmer nicht mehr gereinigt. Badehandtücher gab es nur neue auf Nachfrage, aber auch nur dann, wenn welche da waren.Teilweise bis zu 5Tage benutzt.

• Transferzeit vom Flughafen ca.1Std. Das Hotel liegt direkt am Wasser. Das Wort Strand habe ich extra weggelassen weil der Strand nur aus Steinen besteht und sehr klein ist. Ohne Badeschuhe geht es nicht ins Wasser. Nichts für kleine Kinder.Liegen werden ab 6.00Uhr reserviert. Sonnenschirme viel zu wenig.Es gibt einen Badesteg mit Leitern ins Wasser. Auf dem Steg liegen große Kissen auf denen man sich legen kann.Ganz lustig. Das Hotel liegt am Ende einer Straße zum Ort Beldibi läuft man ca.10Min.Einkaufsmöglichkeiten aber schon vorher möglich. Nach Güynük fährt man mit dem Bus auch ca.10Min, dort kann man schon besser einkaufen (1€).Kemer ca.20min mit dem Bus entfernt 1,50€ lohnt sich unserer Meinung nach nicht, da man in Güynük billiger einkaufen kann.Dort gibt es auch Discos und Restaurants. Eine gelungene Abwechslung zum Hotel, weil man dort doch sehr an der Anlage gebunden ist und auch mal Deutsch hört. Taxis nicht vor dem Hotel.

• Sehr schlecht

Es gab einen großen Pool der unterteilt war in zwei Becken in der Mitte mit Brückenübergang.Zusätzlich gibt es ein Kinderbecken. Um den Pool lagen alle Gäste und schauten den Leuten beim schwimmen zu. Dort spielte sich alles ab. Das komplette Animationsprogramm daher sehr laut. Liegestühle wurden wie schon gesagt ab 6.00Uhr reserviert. Es gab einen ständigen Kampf um die Sonnenschirme. Pool wurde Abens und Nachts von Gästen benutzt was teilweise sehr störend war. Die Animation war halt fast ausschließlich in Russisch und unserer Meinung schlecht organisiert. Das Tagesprogramm war ständig das gleiche beim Beachvollyball ging der Animateur nach 10min. usw. Für Jugendliche kein Programm. Einen Tennisplatz habe ich nicht gesehen.Ebenso habe ich kein Kanu gesehen. Die Open Air Disco geht nach der Abendshow los bis 24.00Uhr.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:André

Lieber André, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung zu unserem Hotel geteilt haben. Wir wünschen Ihnen, dass jeder weitere Besuch besser wird als der vorherige. Viele Grüße und bis bald! Corendon Playa Kemer-Team