Unsere 1. Urlaubsreise in die Türkei konnte nicht besser sein. Das Hotel entsprach mehr als unseren Erwartungen. Unser Zimmer hatte Meerblick und man konnte vom Bett aus die Sonne aufgehen sehen. In der ganzen Hotelanlage wurde peinlichst auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer waren für unsere Verhältnisse groß genug und modern eingerichtet, wie überhaupt das ganze Hotel. Da das Hotel um diese Jahreszeit nicht ausgebucht war, haben wir viele nette Leute kennengelernt. Der größte Teil der Gäste waren Deutsche. Übrigens viele Grüße an Ramona und den Rest aus Passau. Da der Bus direkt vorm Hotel hält. kann man jederzeit nach Kemer fahren. Dort ist am Montag Markt und man kann mit ein bischen Handeln günstig einkaufen. Ausflüge sollte man nicht im Hotel beim Reiseanbieter buchen. Man bezahlt teilweise das Doppelte, als wenn man den Ausflug in Kemer bucht. Z. Bsp. eine Tagesfahrt mit dem Boot, im Hotel 25,00 EUR , in Kemer 10,00 EUR.
Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. In der Minibar befand sich zwar nur eine Flasche Mineralwasser, aber das hat uns nicht gestört, da es ja alles in der Bar und im Restaurant gab und wir uns kaum im Zimmer aufgehalten haben.Mit dem Fernsehgerät konnte man vier deutschsprachige Sender empfangen. Im Urlaub völlig ausreichend - oder? Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, haben wir lieber vom Balkon aus aufs Meer gesehen.
Im Restaurant wurden die Speisen teilweise frisch zubereitet. Die Köche trugen sogar Handschuhe. Es gab jeden Tag eine abwechslungsreiche Kost und wir sind mit ein paar Kilo mehr nach Hause gekommen.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch hatten wir keine Verständigungsschwierigkeiten. Bei einem 2-Tages-Ausflug nach Pamukale (Übernachtung in einem anderen Hotel) konnten wir sogar unser Zimmer behalten.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist zwar kieselig, aber mit Badeschuhen ist das kein Problem. Die Unterhaltung im Hotel war nicht aufdringlich und blieb im Rahmen. Wer natürlich sich die Nächte um die Ohren schlagen will, wird nicht auf seine Kosten kommen. Es ist wirklich ein Hotel zum Entspannen. Man kann aber jederzeit mit dem Bus (hält direkt vor dem Hotel) nach Kemer fahren, was wir auch genutzt haben. Bis Antalya waren es ungefähr 30 km.
Wer im Urlaub viel Sport treiben will, wird wohl nicht auf seine Kosten kommen. Es ist eher ein ruhiges Hotel. Die Animateure haben sich aber sehr viel Mühe gegeben. Wir haben nichts vermisst. Da das Hotel nicht ausgebucht war, brauchte man sich keine Liege zu sichern, da genügend vorhanden waren. Auch der Tausch der Strandtücher klappte hervorragend. Ein Vorteil war, dass man keine Armbändchen als allinclusive-Gast tragen mußte.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Frank und Gudrun |
Lieber Frank und Gudrun, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und gute Kommentare geschrieben haben. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Gerne hosten wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hotel. Freundliche Grüße, Corendon Playa Kemer Team