Monika (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023
Corfu Holiday Palace Suite mit Pool gerne wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Tee und Kaffee wurden täglich aufgefüllt. Wasser war im Kühlschrank. Kaufen konnte man im Shop, wenn man mehr wollte. Wir waren zufrieden so wie es war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Bar ist relativ teuer. Gebucht war Halbpension. Getränke kosten immer Extra. Es gab Tagesangebote für Cocktails. Das war gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir wurden jederzeit freundlich und hilfsbereit behandelt.

Tolle Lage mit toller Aussicht auf das Ionische Meer. Busanbindung direkt vor der Tür. Attraktionen direkt vor der Tür z.b. Mausinsel, Kirche, Restaurants, Shoppingmöglichkeiten usw. Super nettes Personal. Immer ausreichend und gutes Essen vorhanden. Für jeden Geschmack etwas dabei. Empfehlenswert, die Suite mit Gemeinschaftspool. Soooo herrlich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten eine Suite mit Gemeinschaftspool. Da waren ausreichend Liegen vorhanden. Es war eine Privat Area. Das empfanden wir als sehr angenehm. Leider haben sich auch Leute eingeschlichen, die nicht dafür bezahlt haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein Aufzug fährt zum Strand runter und auch wieder zurück bis 23.00 Uhr. Herrliches Wasser, Kanu fahren macht richtig Spaß, kleine schöne Taverne unten, frischer Obststand um die Ecke.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Spa Bereich vorhanden. Hab ich nicht genutzt, war mir zu teuer.

Animation

Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist Geschmackssache. Wir haben einen Cocktail getrunken und die Sicht aufs Meer genossen.

Sport

Beliebte Sportarten