Sylvain (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Lage aber sicher nicht 5 sterne Hotel

Kein 5 sterne Hotel!! Wieso? Buffet Restaurant abends katastrophal vom service bis Gäste die machen konnten was sie wollten. Weiss nicht wieso das Hotel so viele Oberkellner hat die nicht durch greifen und nur da stehen!!!!!!! Gäste in Shorts kamen vom Strand durch restaurant!! Habe in der rezeption und bei den oberkellner mich beschwerd über die Shorts beim Abendessen und nach Unterhaltung wurde mir gesagt ja es sind Russen wir können nichts machen. Ich sagte es gelten doch die Vorschriften für alle oder kann man machen wie man will und der Oberkellner sagte Ja man kann machen wie man will!!! Wahnsinn... Von da ann (3Tag) war mein Urlaub gelaufen(14 tage)

• Gut
  • Hatten das Doppel deluxe Zimmer sehr schön und gross ( mit beistell bett) das Badezimmer wurde leider nicht mit dem Zimmer renorviert. Freunde von uns hatten die Bungalows Gartenblick die in einem nicht 5 sternigem Zustand sind. Badezimmer katastrophal!!!!!

• Es gab zuviel Essen in Wärmebehälter und nur ein kleiner Teil wurde frisch zubereitet und dann doch wieder in die Wärmebehälter gelegt. Frühstück war sehr gut doch sehr komisch war dass der roher Schinken erst um 9 Uhr gebracht wurde und zwar jeden Tag!! Wie waren da bereits fertig

• Im Pool Restaurant und beim Meer Restaurant sehr freundliches Personal. Im Buffet Restaurant sehr unfreundliches gestresstes Personal

• Top Lage schöner Privat Strand! Klasse!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sylvain

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns gern bei Ihnen für Ihre Bewertung die Sie über unser Hotel im Holiday Check getätigt haben, bedanken. Was den Dresscode angeht, möchten wir gern darauf hinweisen, dass alle unsere Gäste bei Ankunft, eine Informationsmappe erhalten, in der bezüglich der Kleiderordnung hingewiesen wird. Dazu gibt es auch Information auf den Zimmern (lange Hosen für die Herren am Abend). Falls dies am ersten Tag der Ankunft nicht befolgt wird, bitten wir den Gast, sich am nächsten Tag an diese Ordnung zu halten.Es kann vorkommen, dass Gäste nach dem Schwimmen kurz durch das Restaurant laufen um schnell auf Ihr Zimmer zu gehen. Auch da wird hingewiesen, dass dies nicht erlaubt ist. Alle Gäste werden über die Kleiderordnung informiert jedoch kann das Personal leider keinem Gast den Eingang ins Restaurant verbieten, außer wenn ein Gast nur Badekleidung trägt. Bezugnehmend auf das Verhalten in unseren Hauptrestaurant zum Vergleich zu den anderen Restaurants möchten wir Sie informieren, dass unser gesamtes Personal die gleiche Ausbildung und Schulung hat und das eventuell durch hohem Arbeitsvolumen stressbedingte Situation leider entstehen können. Dies ist natürlich kein Grund für ein negatives Verhalten und darum möchten wir uns bei Ihnen herzlichst Entschuldigen, für eventuelle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Abschließend möchten wir noch erwähnen, dass sich unser Schinken und Wurstaufschnitt, immer um 07.30 Uhr im Restaurant mit dem gesamten Frühstücksbuffet befindet. Bei großem Gästeandrang kann es eventuell zu kleinen Verspätungen kommen, die höchstens 10 Minuten dauern, bis das Frühstücksbuffet neu aufgefüllt wird. Wir bedanken uns nochmals über Ihre Anmerkungen, da uns diese helfen, unseren Service zu verbessern und würden uns sehr freuen, Sie wieder in der nahen Zukunft in unserem Resort, als Gast, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion​ ​