- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Korfu ist sagenhaft schön, besonders in der Blütezeit. Ein wahnsinnig grüne Insel. Wir waren begeistert! Ich habe die Tage, an denen wir auf Korfu unterwegs waren, fast mehr genossen als die Strandtage. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Blick beim Frühstück und beim Abendessen entschädigt für den Fußmarsch vom Strand zum Hotel. Wenn man die Strecke in einem Rutsch durchläuft, sind es ungefähr 10 Minuten zu laufen. Allerding kann man im Örtchen auch gut eine Pause machen und einen Strand-Absacker zu sich nehmen, um dann den Rest der Strecke zu laufen. Das Pelagos ist sauber und alle Angestellten sind sehr freundlich und herzlich. Allerdings haben wir über die Getränkepreise beim Abendessen doch ein bisschen staunen müssen. Das Mineralwasser 0,2 ltr. kostet genausoviel wie ein Glas Rotwein. 0,2 ltr., nämlich 2,50 €. Sollte man Urlaubsbekanntschaften schließen und auf der Terrasse nach dem Abendessen sitzen bleiben, kann so ein Abend schon mal teuer werden. - Aber das ist tatsächlich das Einzige, was man über das Hotel negatives sagen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut