- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war eine tolle Atmosphäre. Insbesondere die Chefin, aber auch die beiden Kellner haben dazu beigetragen. Auch die anderen Gäste -soviel ich weiß nur Deutsche- waren alle sehr nett, eine familiäre Atmosphäre. Dennoch gab es ein paar Dinge, die uns nicht gefielen: relativ einfaches Essen, wenig Auswahl (aber sehr lecker!), kaum Fisch. Aussicht auf Bauruinen nebenan, abendliches Hundegebell, Schnaken. Wir hatten ein einfaches Studio, relativ kahl, einfache Holzlatten statt Bettrost. Zimmer im anderen Gebäude waren vermutlich besser, da läuft man aber den steilen Berg runter und wieder hoch. Wir hatten Mietwagen vom Flughafen aus. Andere mit Bus-Shuttle müssen mit dem Auto an der Durchgangsstraße abgeholt werden. Sehr schmale steile Straße zum Hotel hoch, Hoteleinfahrt nur mit Schwung zu nehmen. Parkplatz am Ende der steilen Hotelbetonstraße. Rezeption u.a. neben Pool. Sehr schlechte Beschilderung, auch schon unten an der Durchgangsstraße (Moraitika nach dem COOP-Markt, kleines Gässchen rechts). Schmaler Sandstrand zu Fuß gut zu erreichen, Liegen und Sonnenschirm kosten 7 Eu/Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut