Adrian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Corifo Village, jederzeit wieder!

Das Corifo Village ist eine beschauliche Hotelanlage. Die Zimmer waren eher spartanisch eingerichtet, das Bad klein mit älteren Armaturen und wenig Ablagemöglichkeiten. Das wichtigste aber, es war immer sauber! Wir buchten AI und waren zufrieden mit dem was uns dafür geboten wurde ( Man denke daran, eben 3 Sterne!) Das Hotel war noch nicht sehr gefüllt und somit ruhig. Schnell fanden wir sehr nette Gäste mit denen wir ins Gespräch kamen. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub im Corifo Village auf Korfu.Jederzeit wieder.Nette Menschen kennen gelernt und viel Spaß gehabt.(Gruß an Thomas und Steffanie sowie Jürgen und Katja) Das Klima ist im Juni super.Angenehme Temperaturen und alles schön bewachsen und am blühen.28°-32° Grad,Wasser ca. 22°. Ach ja, Mückenspray nicht vergessen.Leider gibt es davon am Abend viele.Fliegengitter sind nicht vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gepaßt!!

• Wie schon gesagt, spartanisch eingerichtet. Ohne Fernseher und Klimaanlage, aber auch das war uns bekannt.Außer das Badezimmer war die Zimmergröße für uns ausreichend. Wir hatten einen schönen Balkon und für wenig Geld einen Safe in der Rezeption. Das Zimmer wurde zu unserer Zufriedenheit gereinigt und frische Badetücher gab es täglich.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Beim Essen war stets für jeden was dabei.Uns hat es wirklich fast immer gut geschmeckt. Die Getränke wurden an der Pool Bar gereicht. Keine lange Wartezeiten, immer reichlich von allem da. Wer am Essen oder den Getränken was zu meckern hatte den können wir nicht verstehen.Wer Reiseinfos vom Anbieter und Hotelbewertungen liest ist hier klar im Vorteil.Keine Sprache von Cocktails oder ähnlichem im AI !!!

• Wir waren mit dem Personal zufrieden. Eleni, die morgens den Service machte, ist sehr freundlich mit guten Englisch Kenntnissen. Anna, die Putzfrau, genau so lieb.Leider war die Verständigung etwas schwieriger, aber mit Hand und Fuß ist alles möglich. Beschwerden?? Nö, hatten wir nicht.

• Gut
  • Der schöne Sand-/Kieselstrand war ca. 10 Min. entfernt.Zu Fuß gut erreichbar. Acharavi Stadt liegt direkt vor der Haustür, klein aber fein. Auf der Hauptstraße die durch den Ort führt ist alles zu haben was der Tourist so benötigt. Eine schöne und günstige Bar ist die Panda Bar!! Cocktails jeglicher Art (gefühlte 60 Stück)für nur 3,70 Euro zu haben. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto gibt es zahlreich, mit dem Rad wird es schon was schwieriger ( sehr bergig!)

Der Pool war ok, Billiard und Tischtennis haben wir auch des öfteren gespielt. Ansonsten gab es keine Sportmöglichkeiten,Einkaufsmöglichkeiten,Internetnutzung oder Animation. Uns hat es aber nicht gefehlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Adrian