Ann-Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wer Unfreundlichkeit sucht ist hier richtig

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist auf keinen fall mehr so wie auf den Bildern abgebiödet, leider ist es sehr in die Jahre gekommen auch sonst sind die Zimmer lieblos und seeeeeeeehr spartanisch eigerichtet. Leider lässt an manchen stellen auch die Sauberkeit zu wünschen übrug und das "all inclusiv" ist meiner Meinung nach nicht mal im entferntesten erwähnbar, täglich das gleiche Frühstück(Eier, speck,trockenes Brot, diegleiche Wurst/Käse, mit Glück etwas Obst und kornflakes),zum Mittag Reste vom Frühstück bis zu unkenntlichkeit "vermatscht" und beim Abendessen immer die gleichen Salate (ca. 5) dazu dann noch die Auswahl von drei Speisen wobe es sich dort um einen Fleisch/Fisch/Hünchen anteil und beilagen handelt. Behinderte Menschen hätten in diesem Hotel schlechte Karten, da die Wege alle mit Kanten versehen sind und sehr holperig sind und wie bereitz erwähnt hält sich dir Freundlichkeit sehr stark in Grenzen bzw. ist gar nicht vorhanden. Ich kann dieses Hotel nicht weiter Empfehlen. Allgemein gesagt ist es ein sehr schlechtes Preisleistungsverhältnis. Die Insel Korfu ist an sich wunderschön und ich würde auch immer wieder dorthin fahren, jedoch für kein Geld der Welt noch einmal in das Coryfo Village Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr Spartanisch, ein für mich sehr stark durchgelegenes bett(jede Feder war Spürbar) zwei kleine Schränke ein nachttisch. Die "Küche" zwei leere Schränke ein schrank mit zwei gläsern und zwei tellern und eine Schublade mit zwei gabeln und zwei messern und eine Spüle. Jedoch keine Kochmöglichkeit oder einen Wasserkocher etc. . Ansonsten hatten wir von unserem Zimmer ein hübschen Ausblick auf das Nachbargebäude. Im Bad gab es ein kleines, stark in die Jahre gekommenes Waschbecken, das nicht wirklich sauber war eine kleine Dusche und eine Toilette

• Sehr schlecht
  • Wir bereits im allgemeinenteil ließ das Essen meiner Meinung nach stark zu wünschen übrig die Atmosphäre wurde leider durch die ewigen zickerein ein wenig runtergezogen allgemein gesagt ist die Gatronomie nicht besonders und im "all inclusiv" sind leider nur wenige Getränke im Angebot (cola, fanta,sprite, wasser,bier, brandy,uzo, kaffee und der hauswein) alles andere muss dazu gekauft werden und es darf auch nichts mitgenommen werden z. B. zum Strand.

• Sehr schlecht
  • Meiner Meinung nach kann man mit gutem Gewissen sagen, dass das Personal sehr unfreundlich ist (Als Gast soll man sich alles gefallen lassen zickereien, schräges "anmachen" inclusive, Hilfsbereit kompetenz?! na ob "die"das kennen lasse ich mal offen stehen, aber wohl eher nicht. Gebrochen wurde Englisch verstanden aber nur so weit sie wollten. Da wir in userem Zimmer eine Bettdecke mit Urinflecken, blutflecken und haaren vorgefunden haben mussten wir uns leider beschweren darauf hin wurden wir für den rest unseres Aufenthalts mit dem Gefühl nicht willkommen zu sein gestraft. Sonstige Zusatzleistungen sind leider auch nicht vorhanden

• Schlecht
  • Die nähe zum Strand ist wirklich in Ordnung es sind ca. 7 min. fußweg und schon ist man am schönen strand die Ortschaft ist wie beschrieben sehr nah und es bieten sich dort viele Möglichkeiten. Bus und Bahn sucht man leider vergeblich. Wenn man von seinem Tag etwas haben möchte sollte man direkt ein Taxi nehmen denn, falls ein Bus sich doch mal verirrt kann es schon einmal vorkommen, dass man ca. 1-3 stunden warten muss und ob man dann auch wieder zurückkommt?! das ist eine andere Sache. Mit dem Taxi von Acharavi nach Sidari ca. 15 km kostet es etwa 15 €.

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung gab es im Hotel selbst gar nicht. Der Pool war zwar relativ sauber, jedoch muss man damit leben, dass auch 3-5 zum Teil sehr zerzausten Katzen mit aus dem pool trinken. Der Kinderpool ist ein kleiner, durch ein netz vom restlichen pool abgetrenten, bereich in dem eine alte spielzeugrutsche steht ansonsten ist auf dem Gesamten gelände noch ein klienes Spielgerät und ein muffiger raum, ohne betreung, indem die Kinder hätten Spielen können.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Ann-Katrin