Alexandra & Stefan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Finger weg von diesem Hotel!

Sehr schlecht

Die Anlage besteht aus mehreren zweistöckigen Bungalows und einem Poolbereich mit Restaurant. Der Hotelbereich selbst wirkt sehr abgenutzt: man stolpert des Öfteren über wacklige Stufen, Leitungen hängen ungeschützt aus den Wänden und die Fliesen um den Pool fehlen teilweise komplett oder zeigen mit spitzen Kanten gröbere Abnutzungerscheinungen. Wir können dieses Hotel leider absolut nicht weiter empfehlen. Es ist alles in allem eine verkommene Hotelanlage, die von schlecht geschultem Personal geführt wird. Korfu ist jedoch auf jeden Fall eine sehenswerte Insel und mit einem adäquaten Hotel (es gibt in der Nähe vom Corifo Village auch ähnlich günstige Hotels) steht einer schönen Reise auch sicher nichts mehr im Wegen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist sehr veraltet und spärlich eingerichtet. TV gibt es keinen (unserer Meinung nach aber auch nicht notwendig). Was wir hingegen bitterlich vermissten, war die Klimaanlage. Nachts konnte man aufgrund der vielen Gelsen leider nicht lüften und somit bestand keine Chance auf ein bisschen Abkühlung. (Tipp: im Supermarkt gegenüber sind Gelsenmittel erhältlich). Safe befindet sich im Zimmer keiner, steht jedoch in der Rezeption zur Verfügung.

• Sehr schlecht
  • Zum Früstück gab es Brot, Toast, Müsli, Butter, Käse Wurst, Marmelade und eine Wespenhorde. In der Küche gab es für das Personal kein Rauchverbot. Abends konnte man, sofern man Halbpension bezog, zwischen 2 Menüs wählen. Der Hauptgang bestand tagtäglich aus lauwarmen Pommes (die machten ca 3/4 des Hauptgangs aus) und einem kleinen Stück Fleisch oder Fisch. Als Nachspeise gab es zumeist Obstsalat oder Eis (Nachnehmen war leider nicht gestattet - weder beim Hauptgang noch bei der Nachspeise). Sowohl morgens als auch abends rannte im Speisesaal der Fernseher auf voller Lautstärke. Dieser wurde auch auf ausdrücklichem Gästewunsch nicht leiser gestellt.

• Sehr schlecht
  • Der Service in diesem Hotel war einfach unter jeder Kritik. Wir baten um neue Handtücher, da auf unseren unausgewaschene Blutflecken sichtbar waren. Da die Rezeption tagsüber nicht besetzt war, mussten wir selbst uns auf die Suche des Hotelmanagers machen. Die Poolbar war zwar besetzt, da das Personal dort (bis auf den Manager) allerdings weder Deutsch noch Englisch versteht, brachte uns das herzlich wenig. Nach guten 30 Minuten hatten wir dann Glück und konnten um neue Handtücher bitten. Daraufhin meinte er, dass wir keine Beweise dafür hätten, dass die Blutflecken schon vor dem Austeilen der Handtücher auf jenen waren und wollte uns vorerst frische Tücher verweigern. Erst als wir mit einem Anruf bei unserer Reiseleitung drohten, willigte er ein. Erst eine gute Stunde später hatten wir dann unsere neuen Handtücher. Nach diesem Vorfall ignorierte er uns für den restlichen Urlaub vollkommen. Es ging sogar soweit, dass er uns beim Abendessen nicht mehr nach unserem Menü-Wunsch fragte, sonder seinen Kellner einfach irgendetwas servieren ließ. Die Arbeit des Reinigungspersonal war ebenfalls sehr unzufriedenstellend. Das Zimmer war sehr schmutzig (schon bei der Ankunft war der Boden sandig); Flächen, die man auf den ersten Blick nicht sieht, werden auch nicht gereinigt. Die gleiche Situation spiegelt sich im Bad wieder.

• Den nächstgelegenen Kieselstrand erreichte man nach etwa 10 Minuten Fußmarsch. Liegen und Schirm standen gegen Entgelt zur Verfügung. Supermärkte waren flott zu erreichen.

• Sehr schlecht

Unterhaltungs- oder Sportangebote gab es in diesem Hotel keine. Um Zugang zum Internet zu bekommen, musste man ins Zentrum maschieren. Gereinigt wurde der Pool in den 11 Tagen, die wir dort verbrachten, kein einziges Mal. Jeden Nachmittag erwartete uns eine größer werdende Sandschicht am Grund des Schwimmbeckens und als das Wasser kurz vor dem Kippen stand, beschlossen wir auf den Pool komplett zu verzichten.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Alexandra & Stefan