Die Hotelanlage an sich ist schön gestaltet. Es gibt ca 10 Gebäudekomplexe. In einem befindet sich die Rezeption mit ein paar Zimmern, in den resltichen sind i.d.R. jeweils 8 Studios untergebracht.
Das Studio war groß genug. Nur sind die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten Glück im 1OG zu sein. Hier haben die Zimmer bereits neue Betten und ein weiterer Vorteil ist der Balkon. Hat man ein Studio im EG. Können einen die Leute wunderbar beim vorbeilaufen beobachten. Es gibt keine Klimaanlage, welche man nach meiner Meinung nicht braucht. Auch wenn ich jemand bin der es im Zimmer eher kalt mag. Nachts kühlt es gut ab und es ging immer ein kleiner Wind. Es gibt keinen TV. Das Badezimmer war groß, hat aber keinerlei Ablagemöglichkeiten. Die Klospülung ist auch sehr Schwach und der Duschkopf sollte mal gewechselt werden. Wir haben ihn einfach entfernt und nur den Schlauch benützt.
Das Frühsück war in Ordnung. Brot, Tost, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Quark, etwas Obst, Quark, Cornflakes und ein warmes Gericht. Zum Abendessen gab es immer ein gutes Salatbuffet sowie eine Warme Buffet Speise. Zusätzlich erhält man ein Hauptgericht, welches am Abend zuvor aus 2 verschiedenen ausgewählt wird. Das Abendessen war Abends durchweg lecker! Leider haben wir erst am letzten Tag erfahren das man sich Abends immer ein Frühstück mitgeben lassen kann. Ist sehr gut für langschläfer!
Das Personal war immer freundlich. Der Hotelchef und eine Barangestellte sprechen deutsch. Andere Angestellte im Pool- und Essensbereich sprechen Englisch. Bei den Putzfrauen sind wir uns nicht ganz sicher, glauben aber nur griechisch. Das Zimmer war beim Bezug gereinigt, leider wurde aber die ersten 3 Tage nicht gewischt und keine Handtücher bzw. Bettwäsche ausgetauscht. Nachdem wir der Putzfrau erklärten wir wollen frische Handtücher etc. erhielten wir diese zum Ende jeden Tag und das Bett wurde auch alle 2 Tage gewächselt. Mit dem Wischen waren sie leider nicht so gründlich und es lag viel Sand im Zimmer rum.
Die Lager ist eher ruhig. Lediglich die vorderen Studios müssen etwas Lärm von der benachbarten Bar aushalten. Diese schließt aber meist kurz nach Mitternacht. Zum Strand sind es zu Fuß gute 5 Minuten und zum Stadtzentrum etwas weniger. Einen Supermarkt erreicht man schon nach wenigen Schritten. Es gab einige Souvenirläden und mehrere Supermärkte in der Stadt. Auch viele Restaurants ulnd Cocktailbars. Eine Discothek findet man allerdings nicht. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen oder über Büros vor Ort. Diese bieten die gleichen Reisen mit den selbern Veranstaltern zu wesentlich güntigeren Preisen an. Einen Auslfug nach Korfu-Stadt kann man sich unserer Meinung nach sparen. Der Tagesausflug nach Albanien ist zu empfehlen, auch wenn dieser etwas anstrengend ist und die Bootstour zur Blauen Lagune ist auch schön.
Keine Animation am Pool. Pool war ausreichend, sind nur einmal kurz rein. Der Strand war schön. Ich habe zwar schon schönere Strände gesehen (Florida etc.) Aber er war sauber. Am Strand selbst eine Mischung aus Sand und Kies. Im Wasser der erste Meter nur Kies, danach nur Sand. Das Wasser war sehr klar und die Ausblick mit dem gegenüberliegendem Festland sehr schön. Es gab Liegen zum mieten. Dies kosten glaub 5 € am Tag. Wir haben uns lieber einen Schirm gekauft und auf die Handtücher am Sand gelegt. Jetski konnte man leider nicht mieten, aber sich mit diversen Sportgeräten über das Wasser ziehen lassen. Eine Dusche ist auch vorhande sowie Restaurants und Geschäfte. Am besten Schmeckt aber das Eis und die Donuts von einem Verkäufer welcher mit seinem gefährt über den Strand fährt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Daniel |