Das Hotel ist super, wir hatten ein Studio mit ca. 30 qm, Küche war dabei, das Hotel ist eine große Anlage, sehr gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es ist ein Büfett mit Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Nutella verschiedene Brotsorten, versch. Obst, Orangensaft, Kaffee, Tee, Wasser und man Frühstück mit Blick auf den Pool. Die Gäste sind aus Deutschland, Frankreich, Niederlanden, England also bund gemischt. Vom Alter sind sie 25-55 Jahre. Das wetter im Juli ist sehr heiß, am besten auf Korfu ist August und September. Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst wir waren sehr zufrieden. Mit dem Handy ist die erreichbarkeit sehr gut.
Das Studio hatte ca. 30 qm. Es ist eine Küche dabei eine Essecke ist vorhanden, ein Schlafzimmer und ein großes Bad. Sauberkeit ist o.k.
Was ganz toll ist, das Personal spricht deutsch/englich, Zimmer werden fast täglich gereinigt, Handtücher regeltmäßig gewechselt. Deutschsprachige Ärzte gibt es im Ort. Sollte mal was nicht in Ordnung sein in der Hotelanlage es wird immer sofort geholfen.
Das Hotel liegt super gut in Acharavi, das Centrum 2 min. zu Fuß, der Strand ist 500 m entfernt, der nächste Ort Roda ist 2,5 km entfernt. Der Bustransfer vom Flughafen ist ca. 45 min. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, wir haben uns einen Roller und ein Auto gemietet.
Der Pool ist fantastisch, sehr gepflegt. Der Strand ist Kies/Sand gemischt, sehr sauber, Liegestühle und Schirme am Strand sind kostenpflichtig, am Pool frei. Am Pool gibt es auch eine Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Anton & Petra |