Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Wenn die Ansprüche sich in Grenzen halten..

Eine recht saubere Hotelanlage und relativ saubere Zimmer ermöglichen einen sehr angenehmen Aufenthalt. Auch im bei sehr hohen Temperaturen kann man in den Zimmern (obwohl keine Klimaanlage vorhanden ist) vernünftig schlafen.. Man sollte schon englische Grundkenntnisse haben, damit man sich dort verständigen kann. Zwar spricht die Dame (die wirklich äußerst freundlich ist und sich sehr bemüht, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten) fließend Deutsch, doch ist Englisch zum Beispiel beim Abendessen oder an der Poolbar von Vorteil. Die Anlage bietet zudem einen wirklich sehr sauberen und großen Pool in dem man sich eine herrliche Abkühlung verschaffen kann. Also, mein Gesamteindruck war eigentlich positiv. Es wurden keine Renovierungsarbeiten vorgenommen und die ganze Atmosphäre war sehr angenehm. Dazu muss ich aber sagen, dass es sich für Leute, die anspruchsvoll sind, nicht lohnt, dieses Hotel in Erwägung zu ziehen.

• Die Zimmer waren nur mit dem nötigsten ausgestattet, was mich aber nicht gestört hat, da ich nicht sehr anspruchsvoll bin. Eine limaanlage gab es auch nicht, ist aber auch nicht nötig (wirklich!).. An der Rezeption gibt es ein Telefon und Mietsafes (die man auch nutzen sollte..) Einen Fernseher gab es nicht (aber wer will im Urlaub fernsehen, wenn man das Meer fast direkt vor der Nase hat?)

• Sehr schlecht
  • Über die Gastronomie war ich sehr enttäuscht. Abends hatte man leider nur die Auswahl zwischen zwei Gerichten und die mochte ich nicht einmal. Auch das Frühstück fiel immer sehr mager aus. Ich hatte in jedem Fall einiges mehr erwartet. Man kann aber auch auf andere Mahlzeiten ausweichen für die man dann aber zahlen muss.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt gibt sich die Dame an der Rezeption sehr viel Mühe (im Gegensatz zu dem Eigentümer des Hotels). Ansonsten kann man hier nicht erwarten irgendwelche Sonderwünsche zu bekommen oder sonstiges..

• Gut
  • Für Leute, die es eher ruhig angehen lassen optimal. Das Hotel liegt ca. 350 Meter vom schönen und auch sauberen Sand-/Kiesstrand entfernt und Geschäfte (Lebensmittel, etc.) befinden sich in unmittelbarer Reichweite. Abends kann man es sich in einer von den vielen Tavernen bei einen schönen Cocktail gemütlich machen. Optimal also um sich zu entspannen..

Der Pool ist wirklich sehr schön. Es ist sogar ein Pool für kleine Kinder abgegrenzt. Zwischendurch ist zwar ein wenig Verkehr vor der Haustür, der aber nicht weiter stört. An dem Pool gibt es auch ein Sprungbrett. Die Temperatur ist angenehm kühl (nicht kalt!). In Roda (kleiner Ort neben Acharavi) kann man Reiten, Wassersprot betreiben und vieles mehr. Sehr lohnenswert ist es, sich Fahrräder oder Motorroller auszuleihen und eine kleine Tour nach Kaaiopi zu machen. Zwischendurch wird man mit wunderschönen Blicken auf die Landschaft und auf das Meer belohnt. Nicht weit entfernt vom Hotel gibt es einen Wasserpark, den wir zwar nicht besucht haben, der jedoch von außen sehr einladend wirkte. Auf jeden Fall gibt es genug Möglichkeiten, sich zu beschäftigen.

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Sandra