Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ansprechendes Hotel zu einem ausgezeichnetem Preis

Tolles Hotel der bekannten Corinthia Kette im Norden der Stadt. Wen es nicht stört ein paar Stationen mit der U-Bahn zu fahren ist mit diesem Hotel bestens bedient.

• Wir haben in einer Executive Junior Suite genächtigt. Mit ca. 45qm mehr als ausreichend groß, sodass wir all unsere Sachen bequem verstauen konnten. In dem Bett habe ich ganz gut geschlafen. Auch im Badezimmer findet man genügend Platz. Eine separate Dusche wäre nicht schlecht und ist in vielen Hotels im fünf Sterne Segment mittlerweile üblich. Das Zimmer machte einen sauberen Eindruck, einzig im Bad war man mit der Reinigung nicht ganz so penibel. Bademantel und Hausschuhe sind ebenfalls vorhanden. Man empfängt verschiedene internationale Fernsehsender, jedoch keinen einzigen deutschsprachigen Kanal. Ein Safe gehört genau zur Ausstattung wie die schon übliche Minibar.

• Wir haben das Frühstück in der Executive Lounge in Anspruch genommen. Im Prinzip bekommt man dort auch alles, was es im Frühstücksrestaurant gibt (nur eben in einer angenehmeren Atmosphäre). Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Angefangen von einer großen Auswahl an Brötchen, mehreren Sorten Brot, Knäckebrot, verschiedenen Sorten Müsli, eine große Auswahl an den verschiedensten Sorten Marmelade, Honig usw.. Auch wer zum Frühstück gern herzhaft isst kommt voll auf seine Sorten. Lobenswert auch die Auswahl an schmackhaften, frischen Säften. Tee gibt es allerdings nur aus Beuteln, keinen losen also. Auch der Kaffee schmeckt und wird zu jeder Zeit am Platz serviert. Natürlich kann man sich auch selbst am Kaffeeautomaten bedienen.

• Gut
  • Freundlicher Empfang an der Rezeption. Der Wunsch nach einer zweiten Bettdecke wurde uns allerdings erst nach längerem hin und her gewährt mit der Begründung, dass dies nicht üblich sei. Dem Servicepersonal im Restaurant und besonders in der Executive Lounge ein besonderes Lob für den tollen und aufmerksamen Service.

• Gut
  • Klar man kann zentraler in der Stadt wohnen. Wenn man nicht mittendrin in der Innenstadt wohnen möchte ist es ideal, da nur sechs U-Bahn Stationen von der Innenstadt entfernt. In gut 15 Minuten erreicht man das Zentrum der Stadt. Auch zum Flughafen fährt man im Vergleich zu anderen Städten nicht zu lange. Wir haben es geschafft in nur 40 Minuten vom Hotel den Flughafen zu erreichen. Einmal umsteigen inklusive. Natürlich kann man auch problemlos mit dem Taxi das Hotel erreichen. Kosten hierfür zwischen 10€ und 15€.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit nehmen um uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Ich freue mich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns genossen haben. Wir tun unser Bestes noch weiter zu gehen für unseren Gästen. Wir hoffen, eine weitere Gelegenheit haben um Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Roderick Micallef General Manager CORINTHIA HOTEL LISBON Hotel: +351 217 236 300 Direct: +351 217 236 340 Email: roderick.micallef@corinthia.com