Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Deluxe Hotel mit exzellenten Service*****

Dieses Stadthotel ist ein spitzen Hotel mit aufmerksamen und exzellenten Service. Schon bei der Ankunft wird einem klar, dass der Service hier groß geschrieben und einem sofort geholfen wird. Freundlicher, professioneller Empfang und das Gepäck war schon früher am Zimmer als ich selbst! Zimmer sehr komfortabel und gemütlich, Espresso Maschine und Minibar gut befühlt, sehr bequeme und große Betten mit vielen Kiesen. Die Lage für die zahlreichen Sehenswürdigkeiten ist zwar jetzt nicht so optimal aber man kommt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit Uber ganz einfach in die Stadtmitte bzw. zu seinem gewünschten Ort. Am meisten beeindruckt war ich jedoch vom Frühstücksraum inkl. Klavierspieler und dem extrem guten Frühstück mit sehr sehr viel Auswahl an internationalen und landestypischen Köstlichkeiten. Auch der Aussenbereich beim Hotel und die Hotelbar laden finde ich sehr schön und laden zum verweilen bzw. relaxen ein. Ein sehr gutes Hotel nicht nur für Geschäftsleute die eben eine guten Service zu schätzen wissen!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit nehmen um uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in Corinthia Hotel Lisbon zu geben. Wir bedauern Ihre Flugannullierung. Wir freuen uns dass Sie Ihre Erfahrung im unser Hotel genossen haben! Wir freuen uns, dass wir die Gelegenheit hatten, an Ihrem Service zu sein, und wir freuen uns auf Sie zurück im Corinthia Hotel Lisbon zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Roderick Micallef General Manager