Von außen eine Bettenburg mit 24 Stockwerken am Stadtrand in Mitten von Büro- und Hotelgiganten. Aber schon das Foyer vermittelt das angenehme Ambiente der gesamten Anlage. Zimmer und Bad üppig an Größe und Stauraum und super sauber. Außerdem extrem ruhig und durch eine ausgezeichnete Klimaanlage gut zu temperieren und zu lüften. Das Frühstücksbuffet mit einem Koch der individuelle Wünsche bedient, unglaublich reichhaltig. Eine stilvolle Bar und ein großer (Chill-Out-)Garten mit Cocktailbar und Großleinwand lassen auch abends keine Wünsche offen.
Aller erste Klasse: 42 qm, wirklich großes Doppelbett mit toller Matratze, funktionierender Klimaanlage, Sofa, 2 Sessel, Couchtisch, Schreib- und Schminktisch, Minibar, Heißwasserbereiter, Safe, Fön, Hosenbügler, Bademantel, Hausschuhe, Telefon und TFT-TV mit zwei deutschen Sendern.
Das Frühstück ist ausgezeichnet. Es ist jede Geschmacksrichtung vorhanden und die Platten werden ständig aufgefüllt. Das Restaurant haben wir nicht besucht. Die Bar hat eine große Auswahl an den üblichen Spirituosen, verschieden Tees, Softdrinks, Weine, sowie frisch gepressten Fruchtsäften. Die Preise für eine Hotelbar angemessen. Alles ist auch hier ordentlich sauber.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption und im Service wird erstklassisch Englisch gesprochen. Äußerst höfflich und mit großer Geduld wurden alle unsere Fragen bezüglich der An- und Abfahrt zu besonderen Ausflugsorten behandelt. Ein besonderer Dank an dieser Stelle für die Hilfe nach dem Verlust meiner Ausweispapiere. Ohne zu Zögern wurde ich zur Wache bekleidet und in der Landessprache unterstützt (was man von der dt. Botschaft am Sonntag nicht sagen kann – aber genau dann passiert einem ja so was ;-) ). Die Zimmer werden täglich penibel gereinigt und die Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt.
Vom Flughafen ist das Hotel mit dem Taxi schnell erreicht oder in ca.15 min. mit einem Busshuttle. Typische Stadtrandlage mit weitern Hotels und Bürogebäuden. Schräg gegenüber der Straße befindet sich die U-Bahn Station Zoo. Von hier aus ist man in ca. 15 min. Downtown.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool im zweiten Stock ist etwas kurz geraten und für meinen Geschmack zu warm. Familien mit Kindern werden dort ihren Spaß haben. Den großen Fitnessbereich habe ich nur bestaunt, aber das nächste Mal werde ich die Geräte nutzen…versprochen ;-). Der Weg zu den Umkleiden ist etwas umständlich, doch ist der zugeteilte Spinnt mit Handtuch, Bademantel und Badeschuhen bestückt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |