- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unbedingt den Aufpreis für ein Executive-Zimmer bezahlen. Auswahl zum Frühstück grandios mit frischen Waffeln, Sekt, frisch gepresste Säfte, Omelett nach Wunsch, Teilchen, geräucherter Thunfisch und Degenfisch, leckere Käse und Wurst, Bio-Müsli, Obst und Obstsalate, engl. Frühstück. Alles in wunderbarer Ruhe mit deutscher Zeitung und grandioser Aussicht. Außerdem den ganzen Tag Getränke und Snacks (incl. Bier und Wein). Man wird überall verwöhnt. Das Hallenbad im 2. Stock mit angrenzender Sonnenterrasse hat endlich mal die richtige Temperatur (bin Rheumapatient und habe die ca. 32 Grad genossen). Abends wird das Bettchen aufgedeckt und die Pantöffelchen davor gestellt und auch ein Leckerchen auf dem Bett platziert. Nespresso gratis auf dem Zimmer. Safe gratis. Wir wollten eigentlich gar nicht mehr nach Hause. Nächstes Jahr müssen wir wieder in dieses wunderbare Hotel. Danke nochmal allen fleißigen Mitarbeitern, die uns so liebevoll verwöhnt haben und diesen Aufenthalt unvergeßlich gemacht haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut