Das Hotel mit 24 Stockwerken liegt im Bankenviertel von Lissabon direkt am Zoologischen Garten. Die U-Bahn ist in unmittelbarer Nähe. 2 Minuten. Wir hatten ein DZ im sogenannten Executive - Bereich in der 22. Etage. Somit kamen wir auch in die Sky-Lounge in der 24. Etage wo ein eigenes Frühstück gereicht und den ganzen Tag Snacks und Getränke angeboten wurfden. Laptops und W-Lan standen auch kostenlos zur Verfügung. Das Prei-Leistungsverhältnis ist, wenn man wie wir ein günstiges Angebot findet hervorragend. Ich empfehle, die Executive Zimmer zu buchen!!
Das Zimmer könnte etwas größer sein, doch es war Alles was man für einen angenehmen Aufenthalt gebraucht ( Safe-kostenlos, Flat Bildschirm, Telefon, Internetanschluß,Hosenbügler, Mini-Bar, Kaffemaschiene u.s.w) vorhanden.
Das Frühstück war hervorragend, besonders da wir es in der Sky-Lounge mit Blick über Lissabon einehmen konnten. Es war alles an Speisen, die man in einem 5 Sterne Hotel erwartet, vohanden. Eierspeisen wurden vom Koch direkt nach Wunsch zubereitet. Auch der Sekt fehlte nicht.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und neue Bettwäsche aufgezogen. Badetüchen die nachmittags benutzt waren, wurden zum Abend schon wieder ausgetauscht. Jeden Abend wurden die Bettdecken aufgeschlagen und die Hausschuhe vor das Bett gestellt.
Die Lage zum Flughafen ist optimal. Die Fahrzeit mit dem Taxi beträgt ca. 10 Min und kostet unter 10 €. In der Nähe sind einige gute Restaurants wo man preiswert speisen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Pool stelle ich mir in einem solchen Hotel besser vor. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |