Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gerne dieses Hotel.

wir hatten ein Doppelzimmer auf der 21.executive-Etage, Das Zimmer war zwar nicht übergroß, aber super sauber und klasse ausgestattet (allerdings wenig deutsche TV-Programme): Die zugehörige Executive-Lounge mit einem super Frühstück bei phänomenalem Ausblick in der 24. Etage ist alleine schon ein Grund, dieses Hotel zu buchen. Dazu die Annehmlichkeiten von kleinen Häppchen und leckeren Getränken, alles inklusive. Schwimmbad ok, wenn auch nur 1 kalte Dusche, aber alles sauber.

• Gut
  • Zimmergröße nicht zu groß, aber ausreichend für ein paar Tage. Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine etc. waren alles vorhanden. Sauberkeit insgesamt sehr gut.

• Die Freundlichkeit am Empfang und auch in "unserer" Lounge war super. Wir wurden verstanden und wirklich gut bedient. Die Zimmer waren immer sauber und wurden sogar abends noch einmal "hergerichtet",

• Wir wollten eine Städtereise machen und das klappte auch. Anbindung Bus und U-Bahn super. Auch Taxi für ca. 8Euro schnell und nicht zu teuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ein schöner Fitnessclub mit vielen Geräten, wenig besucht, deshalb gut nutzbar. Innenpool mit Aussen-Sonnendeck ok.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt