- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechter als erwartet, aber natürlich immer noch eines der besten Häuser in Lissabon. Die Zimmer sind in Ordnung, der Service einem 5-Sterne-Hotel allerdings nicht angemessen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Leif |
Sehr geehrter Leif Vielen Dank für die Zeit nehmen um uns Ihr detailliertes Feedback über Ihren Aufenthalt in Corinthia Hotel Lisbon zu geben. Ich bin sehr traurig zu wissen, dass einigen Situationen während Ihres Aufenthaltes hatten nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Anliegen an unser Management Team weitergeleitet wurden. Wir haben detaillierte Notizen über Ihre vielen nützlichen Kommentare gemacht und werden sie zu verbessern. Wichtiger, Werden wir weiterhin vorrangig auf die Ausbildung und die Entwicklung unseres Teams, um sicherzustellen, dass sie immer in der Lage, Dienstleistungen zur Zufriedenheit unserer Gäste liefern. Ihre Anmerkungen und Vorschläge werden sehr geschätzt, da sie für unsere Verbesserungsbemühungen entscheidend sind. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback. Ich hoffe, Sie geben uns eine weitere Gelegenheit, die Sie in der sehr nahen Zukunft zurück zu begrüßen, so dass wir Ihnen zeigen können, dass wir hinter unserer Verpflichtung zur großartigen Gastfreundschaft stehen. Mit freundlichen Grüßen, Roderick Micallef General Manager