Frank (46-50)
Verreist als Freunde • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Kongress Hotel mit guter City-/Flughafenanbindung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen privat organisiert unterwegs. Der Transfer vom Flughafen ist mit dem Taxi (10 Minuten)am effektivsten. Der Preis zum Hotel betrug für 4 Personen 15,-€ zurück zum Flughafen 10,-€ :-). Der Checkin war unterschiedlich. Ein Rezeptionist schaffte 3 Paare in der gleichen Zeit wie seine Kollegin nebenan die für mich als Single. Schade um den ersten Eindruck! Zweiter Eindruck WLAN ist nicht inklusive! Das Hotel ist ein riesiger Betonklotz, störte uns aber überhaupt nicht. Die Lage(Aussicht) war toll, die Metro in 150m und das Frühstück inklusive Śervice sehr gut. Ich war noch im Fitnessraum der top ausgestattet war. Leider konnte ich nicht schwimmen da das Schwimmbad nicht vor 8.00 Uhr aufgeschlossen wurde. Wir hatten in Lissabon eine Menge Spaß und würden das Hotel auf gutem 4Sterne Niveau mit seinem Preis/Leistungsverhältnis weiterempfehlen! Noch ein Tip für die Frau von Welt, der im Wandschrank deponierte Phön funktioniert nicht an der Steckdose im Bad. Nutzt die Steckdose im Flur, dann allerdings ohne Spiegel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2011