- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Corinthia für einen Städtetrip 4 Nächte bewohnt. Es liegt direkt an der U-Bahn Station Jardim Zoologico und wie der Name schon verrät, am Zoo von Lissabon. Durch die Bahnstation (1 min Fußweg) ist eine zügige und unkomplizierte Anfahrt in den Stadtkern möglich. Das Corinthia liegt eher im Geschäftsviertel von Lissabon. Es ist eine nett angelegte Anlage. Die äußeren Sitzgelegenheiten sind mit Sonnensegeln geschützt und von einer kleinen Gartenanlage mit Bachlauf umgeben. Das Personal ist sehr zahlreich und außerordentlich freundlich. Einem wird immer mit einem Lächeln begegnet und jeder Wunsch erfüllt, einem 5 Sternehotel wirklich angemessen. Die Zimmer sind, wie auch der Rest des Hotels geräumig, nett eingerichtet und sehr sauber.. Es störte kein unangenehmes fremdes Haar oder Staub. Die Poolanlage ist Teilweise überdacht, wodurch das Baden auch bei kühlerem Wetter angenehm ist. Man kann sich im Corinthia Lisboa also wirklich wohlfühlen und wir werden es wieder besuchen. PS: Liebes Corinthia Team, wenn ihr diesen Bericht lest, wäre es super wenn ihr mir meine Flipflops zuschicken könnten, ich muss sie scheinbar im Hotel vergessen haben =)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut