Rainer Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Stadthotel mit atemberaubender Aussicht

Das Hotel macht einen recht ordentlichen Eindruck auch wenn es schon etwas in die Jhre gekommen ist. Wer sich nicht an einem Hochhaus stört, ist hier gut aufgehoben zumal die Aussicht aus höheren Etagen atemberaubend ist.. Wir können das Hotel rundum empfehlen. Mit Ausnahme unseres privaten Missgeschicks war es ein rundum gelungener Städtetripp. Unser Tipp: Unbedingt Estoril und Cascais an der Atlantikküste besuchen. Es sind wunderschöne Badeorte. In Cascais kann man sich kostenlos Fahrräder ausleihen.

• Gut
  • Die Zimmer sind für einen Stadturlaub recht ordentlich eingerichtet. Für längere Aufenthalte könnten sie etwas geräumiger sein. Ansonsten ist alles vorhanden, was man im Hotel benötigt. Der einzige Mangelpunkt ist der recht abgenutzte und befleckte Teppichboden. Die Zimmer wurden jeden Tag vorbildlich gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Sehr freundlicher Empfang durch das Personal der Rezeption. Das Restaurantpersonal war ebenfalls sehr zuvorkommend und immer bemüht unsere Wünsche schnell zu erfüllen. Besonders erwähnenswert ist das Verhalten des Rezeptionspersonals, als mir die Geldbörse mitsamt Ausweisen und Kreditkarte bei einem Ausflug gestohlen wurde. Fast mitfühlend haben sich die Mitarbeiter um uns gekümmert und uns sehr unterstützt. Eine Mitarbeiterin kam mit zur Polizei, um uns bei der Diebstahlsanzeige zu unterstützen. Taxifahrt von und zur Polizei sowie die Telefonkosten für die Sperrung der Kreditkarte wurden komplett vom Hotel übernommen. Dafür möchten wir uns nochmals ganz herzlich bedanken.

• Gut
  • Es liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum Lissabons, da aber eine Metrostation nur ca. 150 m entfernt liegt, ist es für Stadtbesuche optimal gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Fitnessraum. Der Pool ist zwar etwas klein aber für ein kurzes Bad ausreichend. Schön wäre es, wenn es für warme Tage einen Außenpool gäbe.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Stadt