Wir waren in dieser Hotel für 3 Tage und haben eine Stadterkundung geplant. Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel, das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und die Lage wirklich super!
sehr freundliches Personal an der Rezeption. Etwas schwierig fanden wir den Aufzug zu unserem Zimmer :D Wir standen unwissend 5 Minuten davor. Man muss hier zunächst die Zimmerkarte scannen und anshcliend den Stock als Zahl angeben. Hier erwarte ich etwas Unterstützung vom Personal. Einmal gezeigt-nie mehr vergessen ;)
Die Metro ist zu Fuß ca 5 Minuten entfernt, auch eine Bushaltestelle. Sehr gute Lage, direkt gegenüber ist auch ein Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für wieder bei uns bleiben. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Hotel und unser Personal. Seien Sie versichert dass wir alles tun werden, damit wir Ihre Treue verdienen. Wir freuen uns Sie zurück bald im Corinthia Hotel Lissabon zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Roderick Micallef General Manager CORINTHIA HOTEL LISBON Hotel: +351 217 236 300 Direct: +351 217 236 340 Email: roderick.micallef@corinthia.com