Wir wurden bereits zu Beginn unseres Urlaubs sehr freundlich von Jannis, dem Gästebetreuer begrüßt und haben eine Hotelführung bekommen.
Die Zimmer sind super modern eingerichtet und bieten viel Komfort wie ein sehr bequemes Boxspringbett, Kühlschrank und Fernseher. Unser Highlight war die Regen-Doppeldusche. Auch das Zimmer mit privatem Pool können wir , dank dreitägigem kostenlosem Upgrade, sehr empfehlen, es bietet neben eben dem privaten Pool auch noch etwas mehr Ausstattung (z.B. eine Nespresso Kaffeemaschine)
Das A la Carte Konzept beim Frühstück und Abendessen im hoteleigenen Restaurant Ophelia ist einzigartig. Morgens kann man aus einer reichhaltigen Auswahl an Frühstücken wählen. Abends gibt es abwechselnd kretische und griechische Küche und man wählt ein 5 Gänge Menü aus. Wir hatten das Gefühl, täglich schick essen zu gehen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man hat auch die Möglichkeit, alternativ im Buffetrestaurant im Corissia Park ein paar Minuten entfernt zu essen, das haben wir jedoch nicht genutzt, da es uns im Ophelia zu gut gefallen hat. Einziger kleiner Kritikpunkt von uns sind die relativ teuren Getränkepreise im Hotel und am Strand, hier könnte man evtl. Etwas günstigere Optionen mit anbieten.
Das gesamte Team von Rezeptionisten bis Kellner ist super freundlich und der Umgang ist persönlich und warmherzig. Haben wir so noch nicht erlebt, wir haben uns zu jeder Zeit sehr willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, der abends viele Bars, Tavernen und Shops bietet. Die zwei hoteleigenen Sandabschnitte sind jeweils nur knapp 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die beiden sehenswerten Städte Chania und Rethymno sind nur eine kurze (Linien) Busfahrt entfernt. Bei der Anreise wenn möglich nach Chania fliegen, da die Transferzeit viel kürzer ist (ca 45 Minuten).
Als Gast des Corissia Harmony kann man die Einrichtung der anderen beiden Corissia Hotels mitbenutzen, z.B. Pool und Abendunterhaltung im Corissia Park oder die schöne Rooftop Bar auf dem Corissia Princess, die wir sehr empfehlen können. Das Hotel selbst hat einen sehr schönen Spa und Fitnessbereich, den man nach Vorreservierung nutzen kann. Hervorzuheben sind die hoteleigenen Ausflüge im Minibus (mit dem besten Reiseleiter, Christos).
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anna |