Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorothea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Einmal und nie wieder Landblick!

Familiär geführtes Hotel. Aufgrund der hohen sehr guten Gästebewertungen haben wir dieses Hotel ausgesucht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht. Beim Betreten des Zimmers war die Enttäuschung riesengroß. Das Zimmer ist sehr klein und dunkel. Ablagemöglichkeiten sind nicht vorhanden. Der kleine Kleiderschrank wurde zur Hälfte zweckentfremdet und musste einem Kühlschrank weichen, der auch noch kaputt war (wurde nach drei Tagen durch einen anderen ersetzt). Wir haben aus dem Koffer gelebt, Campingplatzfeeling. Das Bad ist recht neu, jedoch sehr klein. Schade, dass die Toilettenspülung zeitweise nicht funktionierte. Mit allem hätte ich leben können, das allerschlimmste ist die Lage zur sehr befahrenen, lauten Straße. Der Balkon ist ein schmaler Schlauch, ausgestattet mit zwei Plastikstühlen. Liebloser geht es nicht, aber aufgrund des Lärms will dort eh niemand sitzen. Ein Wechsel in den Bungalowbereich war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war und wir wurden immer auf den nächsten Tag vertröstet. Das Essen war gut, die Mitarbeiter sehr nett und motiviert, doch an der Rezeption wurden wir immer vertröstet. Schließlich haben wir das Hotel gewechselt und noch schöne Tage auf Kreta verbracht. Wenn Coriva Beach! nur einen Bungalow buchen, aber auch dort muss man sich darüber im Klaren sein, dass man sich unter Umständen eine Terasse mit dem Nachbarn teilen muss. Lange habe ich überlegt eine Bewertung zu schreiben, doch fairerweise sollte man wissen, was Einem bei Buchung „Doppelzimmer mit Landblick“ erwartet.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars