- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiär geführte kleinere Anlage direkt am Meer. In der Taverne am Meer wird das Abendessen serviert (Buffet), wenn man Halbpension gebucht hat.Sonst kann man dort auch zu günstigen Preisen a la cart essen, wir würden aber wieder Halbpension buchen, da die Alternative an schön am Meer gelegenen Tavernen gering ist. In direkter Nachbarschaft ist noch eine Taverne, welche wir aber nicht besucht haben. Das Abendessen beinhaltet immer frischen Salat und viel Gemüse mit hauseigenem Olivenöl zubereitet. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und der der Service war sehr zuvorkommend. Sogar am Anreisetag haben wir nach 22h noch ein Abendessen bekommen. Besonders schön sind die Bungalows, da diese alle in den Garten rein gehen und sehr ruhig liegen. Die Bungalows sind einfach, aber gemütlich und zweckmäßig und jeder hat seine eigene Terrasse, teilweise mit Meerblick. (Hinweis für Frauen: es gibt keinen Fön im Badezimmer) Wer keinen reinen Badeurlaub machen will sollte sich ab Flughafen oder hier vor Ort ein Auto mieten (Autovermietung ist direkt neben dem Hotel). Mit Auto idealer Ausgangspunkt für badeausflüge in benachbarte Orte oder auch für Wanderungen im Süden Kretas. Wer Action sucht ist hier falsch. Für Erholungssuchende ist das Hotel genau das richtige. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut