- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Freundinnen, 70 und 54) hatten uns das Hotel über das Internet selbst ausgesucht, was ich auch sehr empfehlen kann (Preis!). Von der Hotelanlage kann man nur begeistert sein. Eine wunderschön blühende Bungalowanlage, kurze Wege zum gepflegten Swimmingpol und Strand, gute, kostenlose Liegen und Schirme überall. Modern und zweckmäßig eingerichteter Bungalow mit hervorragend funktionierender Klimanalage und großem neuen Bad. Täglich frische Handtücher und Bettwäsche, wenn man will. Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal machte das abwechslungreiche Frühstück und Abendessen zur Freude. Auch der Hauswein ist mit 5,-€/1/2 Liter nicht überbezahlt und seeehr lecker! Die Aussicht von der Dachterrasse ist wunderschön, das Meer kristallklar und selbst die doch täglich gegen Mittag "einfallenden" jungen Griechen störten wenig (außer wenn sie lautstark telefonierten). Störend empfanden wir sie lediglich am Swimmingpool, der - vor allem am Wochenende - ganztägig von lärmenden Kindern und Jugendlichen belagert war. Das Wifi funktionierte einwandfrei (auch am Strand!), der Fersehempfang war oft gestört. Es gab ARD, ZDF und Arte. Arte funktionierte nie. Was man wissen sollte: Koutsounari liegt in einer Zone, die häufig von heißen Fallwinden aus den Bergen heimgesucht wird. Das ist ein paar Kilometer weiter (z.B. in Myrthos) nicht mehr so. Das wäre aber auch der einzige Grund, warum wir vielleicht nicht mehr ins Coriva Beach fahren würden. Ansonsten ist es es traumhaft dort!!! Auf die lärmende Animation, die manchmal aus dem nächsten All-incl.Bunker herüber wehte, konnten wir gut verzichten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut