- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wunderschöne 12 Tage im Coriva verbracht. Wir hatten ein Familienzimmer gleich hinter dem Pool. Die Wege im Hotel sind sehr kurz. Sehr gefallen hat uns das Frühstück auf der wunderbaren Terrasse mit Meerblick. Auch das Abendessen in der Strandtaverne war sehr schön. Es gab jeden Tag frisches Gemüse, das sehr gut zubereitet wurde. Dass in einer der letzten Bewertungen bemängelt wurde, dass zu viele Griechen dort wären kann ich nicht verstehen. Wir haben den Mix sehr angenehm empfunden und wurden nicht belästigt. Liegen waren wirklich immer ausreichend vorhanden. Das ist schon sehr angenehm, wenn man nicht um 6 Uhr Liegen reservieren muss :-) Wir hatten ein Mietauto und konnten so die Umgebung erkunden. Kinder: Es stimmt dass kein Spielplatz vorhanden ist. Unsere Kinder haben aber 2 Wochen mit Steinen gespielt ;-) Wenn Kinder nicht unbedingt an Miniclubs usw. gewöhnt sind, werden sie sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber geputzt! Überhaupt sind die Putzfrauen super nett! Im Zimmer ist ein Kühlschrank mit Gläsern vorhanden. Das Wasser war herrlich! Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut