Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Großartiger Familienurlaub!

Wir waren zum zweiten Mal im Cornelia Diamond und waren zum zweiten Mal begeistert. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Uns wurde ein grandioses Upgrade gewährt. Für die Großzügigkeit ein großes Dankeschön ans Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Essen war wieder hervorragend. Neben einer großen Auswahl europäischen Gerichten gibt es auch sehr gute türkische Spezialitäten. Für alle Sportversierten: Es wird täglich Pilates, Yoga und Step Aerobic am Strand (überdacht) angeboten, was großartig war mit Meeresrauschen im Hintergrund. Für mich unvergesslich. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und auch hell und freundlich. Surfen ist kostenlos. Außerdem wird noch täglich u.a. Aqua Aerobic, Beach Volleyball, Wasserball, Dart, Bogenschießen angeboten. Am Stand stehen keine Sonnenschirme sondern er ist vollkommen überdacht. Was für alle Familien mit kleinen Kindern ein Segen ist. Sonnenanbeter können ihre Liegen natürlich trotzdem in den unbedachten Bereich schieben. Kinder sind im Cornelia gern gesehen und werden vom Personal stets sehr freundlich und aufmerksam behandelt. Das ist man von Deutschland nicht gewöhnt und so wird der Aufenthalt noch angenehmer. Im Kids Club war die deutsche Betreuerin Berna sehr nett. Mein Sohn hat sie so ins Herz geschlossen, dass am Ende Tränen geflossen sind. Ein Highlight war das Indianerfest. Für Babys gibt es Hipp Breie sowohl Gemüse- als auch Obstbrei. Es empfiehlt sich ggf. Getreide für den Obst-Getreide-Brei mitzunehmen. Die Hotelfotografen können wir auch empfehlen. Sie machen sehr schöne Fotos. Handeln lohnt sich. Die Gästestruktur war zum zweiten Mal sehr angenehm. Waren vor zwei Jahren viele russische Familien da, gab es diesmal durch Kongresse (von denen wir nichts weiter mitbekommen haben) viele türkische Familien im Hotel. Es gab aber auch wieder viele europäische Gäste: Golfergruppen, Familien, junge Paare. Alles sehr durchmischt und angenehm. Es benahm sich niemand daneben und alle gingen nett miteinander um. Ein Verbesserungsvorschlag: Die Wassertemperatur für die Kinderbecken (Indoor und Outdoor) könnte wärmer sein. Meinen verfrorenen Kindern war es zu kalt. Es geht auch nichts verloren. Wir hatten unsere Strandtasche mit dem Strandequipment für die gesamte Familie über Nacht am Pool vergessen. Am nächsten Tag konnten wir sie uns ohne Verlust an der Rezeption abholen. Da waren wir sehr froh und erleichtert. Wir haben zum zweiten Mal einen traumhaften Urlaub erlebt. Das Hotel bietet ein wunderbares Rundumsorglos Paket. Wir können es für Familien sehr empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen wunderschönen Tag aus dem 41 Grad erhizten Antalya! Ihre Bewertungen sind um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste, auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt, sehr wichtig. Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Bei Fragen, Anregungen und Beschwerden zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und uns eine Email an die untenstehenden Adressen zu schicken: crmdepartment@corneliadiamond.com crmdepartment2@corneliadiamond.com Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage