Wir waren schon das 4. mal mit 8 Pers. im Cornelia Diamond. Es war wie immer alles bestens. Der Service sehr gut wie all die Jahre. Die Angestellten sind sehr aufmerksam. Am Essen gab es nicht auszusetzen. Besonders möchte ich Can Murat den Chef der Reception erwähnen der uns wieder tolle Zimmer gegeben hat. Auch Hanna von der Gästebetreuung hart uns jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Preis Leistung stimmen hier.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Manfred, zuerst möchten wir Ihnen als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa Familie einen wunderschönen Tag aus dem sonnigen Belek wünschen. Ihre wertvolle Bewertung und herzliche Denkweise über unsere Cornelia Diamond Anlage hat uns sehr erfreut und hat uns wiedereinmal gezeigt das wir auf dem richtigen Weg sind um jeden einzelnen unserer Urlauber am ende seiner freien Tage zufrieden nachhause zu verabschieden. Wie möchten uns herzlichst dafür bedanken dass Sie Ihre wertvolle Zeit genommen und unser Hotel bewertet haben, natürlich möchten wir Ihnen auch versichern dass Ihre Dankaussagungen an die betroffenen Arbeitskollegen mitgeteilt werden. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr erfreuen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Department