- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Konzept, das einem jede Möglichkeit zur Verfügung stellt um sich selbst seinen gewünschten Urlaub zu gestalten. Ich war inzwischen bereits 3x im Cornelia und aus Angst enttäuscht zu werden, wage ich mich nicht mehr ein anderes Hotel zu probieren, da ich diese Anlage, den Service, das ESSEN auf keinen Fall mit den anderen Hotels, in denen ich war vergleichen kann. Ich kann es einfach nur empfehlen.. ;) !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Volkan |
Lieber Volkan, es war uns eine große Freude, Sie zum dritten mal im Cornelia Diamond Golf Resort & Spa Hotel zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen so beschreiben und sich wieder in unserem Hotel Ihre gewünschten Urlaub verbracht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar. Wir würden uns freuen, Sie auch jederzeit bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bei Wünschen und Anregungen, kontaktieren Sie uns bitte auf: crmdepartment@corneliadiamond.com crmdepartment2@corneliadiamond.com crmdepartment3@corneliadiamond.com Mit freundlichen Grüßen CRM Department