Die Hotelanlage, die Pools und das Essen sowie die Zimmer sind einfach Weltklase. Obwohl das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, kamm es immer wieder vor, dass die Bestellund nicht richtig aufgenommen wurde. meine Empfehlund an das tolle Cornelie-Team: Bitte immer schön zuhören :)) Ausserdem ist es uns aufgefallen, dass es im vergleich zu früher zu viel russisches Personal mit wenig türkisch und englisch Kenntnisse angestellt wurden. hoffe dass es sich bald ändern wird... passt nicht zu Cornelia.!.!.!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Bektas Atakü |
Sehr geehrter Bektas Atakü! Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Bei Fragen, Anregungen und Beschwerden zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und uns eine Email an die untenstehenden Adressen zu schicken: crmdepartment@corneliadiamond.com crmdepartment2@corneliadiamond.com Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen; CRM Department