Iris (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 4 Wochen • SonstigeBungalow Cornucpia immer wieder wohl 2019

Gut

Wir waren zu dritt und bewohnten einen 2 Schlafzimmerbungalow mit fast immer eigenen Pool und einer ca 40qm grossen Terrasse mit schönem Blick auf des Tal der Bungalow war sehr sauber Einrichtung etwas ältlich aber stabil und ordentlich .Was wir suchten war Ruhe und einen Platz dafür den haben wir dort gefunden.Das Hotel selber ist ein kleines überschaubares im englishen Landhausstil unter einem sehr engagiertem Manger .Das überwiegende Personal war sehr liebenswert hilfreich und freundlich .Da wir fast 4 Wochen da wrwn hatten wir nach einer Weile Probleme mit der Wahl der Halbpension Karte kein Problem wir konnten ala card wählen ohne Aufpreis ausser einmal bei King Prawn verständlich! Wir waren schon einmal dort das ist aber schon 22 Jahre her,damals hat es uns schon sehr gut gefallen jetzt ist natürlich die Anlage erneuert worden der Grundriss und der Scharm aber erhalten.Das macht das Hotel so liebenswert.Wilan war immer verfügbar und frei im Bungalow und auf der Anlage.Der Bungalow wurde täglich sorgfälltig gereinigt Kühlschrank nach Wunsch gefüllt Handtücher Wechsel täglich und grosszügig Bettwäsche auch regelmässig. In unserem Bad hätte mehr Ablagefläche sein können aber wir wussten uns zu behälfen Kleiderschrank schön gross,unser Bett bequem Matratze gut. Frühstück war immer reichhaltig man konnte auch täglich Spiegeleier bestellen o .Aufpr. beim Kellner.Es gab am Abend als Nachspeise Kuchen und Eis soviel man wollte die Kuchen waren überhaupt super obwohl ich kein grosser Kuchenfreund bin.Einen Mietwagen kann man ohne Probleme im Hotel mieten.Wenn mann sich die Abfahrtzeiten merkt kann man sehr gut mit dem Bus überall hinfahren stündlich nicht immer pünktlich aber das ist Gozo und Urlaub.

• Bungalow war gross Möbel etwas ältlich aber stabil Aussicht Terrasse riesig wie schon erwähnt immer top sauber.

• Gut
  • das Essen war immer zu reichhaltig vermisst habe ich guten gebratenen <Fisch.Aber das scheint auf der gesamten Insel ein Problem zu sein.Aber es gab immer die Möglichkeit etwas fast ohne Aufpreis nur ein mal wares der Fall zu bestellen MARIA hat alles möglich gemacht

• Personal war bis auf wenige sehr gut und liebenswert.Brain der Mangager war super.Unsere extra Wünsche wurden zu unser vollsten Zufriedenheit immer erfüllt.Beschwerden hatten wir mit und im Hotel nie! Im Gegenteil sie haben uns bei der schrecklichen Reiseleitung noch geholfen

• Die Anreise über FTI war leider nicht gut eher sehr schlecht und ungenügend .Durch die späte Anreise mit Malta air bekamen wir erst die Fähe um 1 Uhr Nachts.Man hatte uns vorab jedoch einen durchgängigen Transfer zugesagt da unsere Mitreisende 82 Jahre alt ist mein Mann über 70 und ich gesundheitlich angeschlagen war so stand es auch in unseren Unterlagen aber unser mürrischer übermüdeter Fahrer hat uns um Mitternacht an dem Terminal mit viel Gepäck raussgeschmissen.Weiter ging es dann mit einem anderen Auto auf Gozo mit dem wir dann um 2.30 Uhr das Hotel erreichten. Auch kann ich der Reiseleiterin kein gutes Zeugniss ausstellen äusserst lustlos muffelig kein Interesse am Job und Gast.Nicht weiter zu empfehlen.

• Gut

Da wir uns nur an unserem Bungalow aufgehalten haben kann ich die grosse Poolanlage nicht bewerten wir hatten unseren eigenen direkt an der Terrasse fast immer alleine.Wir wollten Ruhe und Erholung die hatten wir.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde