Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande des Ortes, dennoch ist alles gut erreichbar zu Fuß oder mit dem Bus. Sehr gemütlich, relativ sauber, ausgestattet mit allem, was man so braucht (oder mehr, z.B. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Zucker)
Unser Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Lediglich war das Bad ausbaufähig: die Armaturen waren teilweise verrostet und/oder funktionierten nicht richtig. Das Bett war riesig und sehr bequem.
Frühstück war für uns in Ordnung, keine Riesenauswahl, aber das brauchen wir nicht. Abendessen war immer sehr lecker, wir bekamen jeden Tag eine vegetarische Speise, die der Koch extra für uns zubereitet hat. Ansonsten gab es Fisch und Fleisch. Und täglich eine Auswahl an leckeren Kuchen.
Bis auf eine Person war das Personal sehr freundlich, unsere Sonderwünsche bzgl des Essens wurden problemlos erfüllt, wir füllten uns sehr wohl.
Eine wunderbare Lage, für Leute, die Ruhe suchen einfach perfekt. Alles, was man auf der Insel sehen sollte, errreicht man sehr gut mit dem Bus (i.d.R. mit Umsteigen in Victoria).
Es gibt eine schöne und gepflegte Poolanlage, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir jeden Tag wandern waren. Wären wir ein paar Tage länger auf Gozo geblieben, hätten wir uns sicherlich einen Tag am Pool gegönnt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |