Das Hotel ist sehr persönlich geführt und klein und befindet sich in einem 400 Jahre alten Farmhaus. Hier und da sieht man, dass das Hotel schon älter ist, aber das stört überhaupt nicht. Alles ist sehr sauber. Zu meiner Zeit war das Hotel hauptsächlich von Engländern und Maltesern besucht. Die Lobby besteht aus zwei Sitzecken mit Internetecke. Es gibt ein Restaurant und eine Bar.
Ich hatte ein Zimmer zur Straße (Landseite) mit schönem Blick bis hin zum Meer. Von der Straße hört man kaum etwas. Die Zimmer sind recht groß und rustikal mit Holzmöbeln eingerichtet. Es ist eine Klimaanlage (kalt/warm) vorhanden. Von den Nachbarzimmern hörte man nichts.
Das Frühstück ist kontinental, es ist aber für jeden etwas dabei. Ich hatte nur Frühstück gebucht, war aber ab und zu abends im Hotel essen. Es wird täglich ein dreigängiges Menü angeboten, man hat aber auch die Möglichkeit, à la carte zu essen. Beides war sehr gut und reichhaltig. Das Restaurant ist sehr gemütlich mit Gewölben. Der Service ist sehr freundlich und schnell. Preise sind - wie überall auf Gozo - etwas teurer als in Deutschland.
Der Service und die Hilfsbereitschaft im Hotel wird groß geschrieben. Bei jeder Frage oder jedem Problem wurde sofort und äußerst freundlich geholfen.
Das Hotel liegt sehr ruhig im Dorf Xaghra. Zum "Zentrum" läuft man ca. 10 Minuten. Das Zentrum besteht aus dem Marktplatz mit einigen kleinen Lokalen und einem Supermarkt. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vor dem Hotel vorhanden.
Das Hotel besitzt zwei Pools, die ich aber zu dieser Jahreszeit nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |