War schon 4 x in diesem Hotel,muß sagen,dass es von Jahr zu Jahr immer schlechter wird,dort ist der Gast nicht König,man wird regelrecht abgezockt!Das war jetzt das letzte mal,werde dieses Hotel nicht mehr buchen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Habe bei Anreise ein Studio bekommen,das einer abgerockten Besenkammer glich!Nach langem hin und her bekam ich dann ein anderes Studio,musste allerdings 280 € zuzahlen!Den Fernseher habe ich mir für 60 € freischalten lassen und 60 € für den Safe!Alles in allem war ich gleich am ersten Tag 400 € los,ein Witz!!!Da ich 4 Wochen im Corona Roja war aber notwendig,um es halbwegs erträglich dort zu haben!Im Oktober war eine extreme Hitzewelle mit Calima auf Gran Canaria,es waren sogar nachts noch bis zu 34*C im Zimmer,unerträglich ohne Klimaanlage!Es wurde uns angeboten,eine tragbare Klimaanlage für 11 € pro Tag zu mieten,was ich aber dann abgelehnt habe,das wären ja nochmals 308 € gewesen,nein Danke! Die Zimmerreinigung war gut,aber das war auch das einzig positives!Meerblick hatte ich nur seitlich,wenn ich mich auf dem Balkon stark verrenkt habe,ansonsten Blick aufs Nachbarhotel und eine stark befahrene Straße!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war eher auf englische Urlauber ausgerichtet,ansonsten wenig Auswahl an Wurst und Käse,die Marmelade war schlechte Qualität! Abendessen hatte ich nicht,habe aber von den anderen Urlaubern gehört,dass es ungenießbar sein soll!Das Servicepersonal war immer sehr freundlich!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Antonia an der Rezeption ist immer schlecht gelaunt und nimmt Beschwerden und Wünsche der Gäste nicht ernst,man fühlt sich dort nicht ernst genommen und auch nicht gut aufgehoben! Meine Reinigungskraft war top und auch das Personal im Restaurant immer freundlich und ein Späßchen f
- Pool
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich ist dreckig und ungepflegt,die Liegen und Schirme teilweise kaputt,also in keinster Weise eine Wohlfühloase
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt,habe viel Zeit dort verbracht und mich dort sehr wohl gefühlt
Nur erwartete Kosten
- Nein