Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (36-40)
Alleinreisend • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
All Inclusive ist bei Hotel ein schlechter Witz

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zunächst ds Positive: Die Zimmer sind angenehm groß, ausgestattet mit Küche und vollständigem Geschirr und einem Kühlschrank. Ich bin als Single verreist und habe All Inklusive gebucht. Angekommen morgens um 9 Uhr wurde ich sofort darauf hingewiesen, daß vor 12 Uhr nichts verzerrt werden dürfe, da AI erst ab 12 Uhr gelte. Selbst ein mageres Frühstück war nicht möglich. Ich verreise oft und buche immer AI, bin mir durchaus auch im klaren darüber, daß wenn ich 2 Sterne buche, nicht 5 Sterne erwarten kann. Doch was man in diesem Hotel unter "All Inklusive" versteht, ist einfach nur eine Frechheit. Mittags gibt es von 13 - 14. 30 Uhr nur Snacks (Hamburger, Hot Dog, Spaghetti oder Pizza). Wenn man etwas anderes essen möchte, was auch angeboten wird, muß man es extra bezahlen. Getränke gibt es von 11 - 23 Uhr nur ausgesuchte (Limo, Wasser, Bier, Wein, Wodka, Whisky und 1 Likör). Alles andere muß mann wieder extra bezahlen. Eis gibt es 3 Sorten, das billigste vom billigen. Alle anderen Sorten (2 große Kühlschränke werden damit angeboten) muß wieder extra bezahlt werden. Die Limo hat stark verdünnt geschmeckt (zwischen Limo mit Zitronen- und Orangengeschmack unterscheid sich nur die Farbe, am Geschmack konnte man den Unterschied nicht schmecken). Das Gleiche beim Abendessen: Sehr magere Auswahl, jeden Tag eine Sorte Fisch, 1 Sorte Fleisch, Kartoffeln und Nudeln und 2 - 3 Salate dazu. Das meiste immer KALT, bestenfalls lauwarm. Der Geschmack als solcher war noch in Ordnung. Im Restaurant selbst war dann auch der Swimming-Pool und die Duschen dazu. Stelle ich mir grausam vor, wenn das Hotel voll ist.... (zw. Swimming-Pool und den ersten Essenstischen war ein Abstand von 50 cm (!!!). Das Frühstück war sehr eintönig. Die Bar war auch im Restaurant, dort gesessen hat nie einer. Das Hotel selbst war schlecht besetzt, beim Essen habe ich nie mehr als 5 versch. Leute getroffen. Am Abreisetag wollte ich um 13 Uhr noch schnell ein Getränk bestellen. Dezemt erfolgte der Hinweis, daß "All-Inklusiv" um 12 Uhr geendet habe und ab jetzt alles bezahlt werden müsse. Dieses Hotel eignet sich sicherlich für Selbstversorger, die den ganzen Tag im Hotelzimmer bleiben. Wer sich gerne mal an die Bar setzt und was trinken möchte, ist hier bereits falsch. Ich habe in den letzten 12 Jahren immer Hotels mit 2 - 3 Sternen gebucht, weiß alles ganz klar, was ich erwarten kann. Aber vom Essen und Trinken her ist mir sowas noch nie passiert. Eine bodenlose Frechheit, dies als "ALL INKLUSIVE" zu bezeichnen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2007