Frank (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel mit schönem Meerblick, klasse.

Das Coro Roja hat 15 Etagen mit insgesamt 200 Zimmern, welche über drei Liften zu erreichen sind. Bei unserem Aufenthalt waren zwei im Betrieb. Längere Wartezeiten waren nicht immer ausgeschlossen. Trotz der Größe des Hotels, empfanden wir es als ruhig. Etwas lauter konnte es jedoch im Speisesaal zu den Mahlzeiten werden. Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt - abgesehen von den fehlenden Sonnenschirmen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe Apartment mit zwei Schlafzimmern gebucht. Bei dieser Kategorie sind alle saniert. Es war zu jeder Zeit sehr sauber und wir hatten alles man benötigte (s. Bilder). Letztendlich waren wir sogar (sehr) positiv von diesem Apartment überrascht. Die Balkonaussicht mit Meerblick war zusätzlich bemerkenswert. Nicht besonders erklärbar ist es für mich, dass viele Gäste das Hotel negativ bewerten. Es ist halt ein Zweisternehotel und dann kann man entsprechend nicht das Niveau von vier Sternen erwarten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung bei der Halbpension (s. Bilder) entsprach einem guten bis sehr guten Standard für ein Hotel im zwei Sterne Kategorie. Die Speisen waren durchgehend warm bis sehr warm. Zusätzlich gab es eine größere Auswahl an Kuchen, Süßgepäck, verschiedene Pudding- und Obstsorten. Morgens gab es auch ein englisches Frühstück mit Eiern und/oder Spiegeleiern. Außerdem hatte man Kochschinken, Mortadella, Käse und Salami. Schinken wurde nicht zum Buffet beigelegt. Auch fand man etwa drei bis vier verschiedene Brötchensorten und Toastbrot. Zusammenfassend, wer hier nicht satt wurde bzw. dauernd etwas zu meckern hat, der sollte in ein höherwertiges Hotel einchecken.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Alle Angestellten waren durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool sind extrem wenige Sonnenschirme. Dieses sprach ich bei einer (deutschsprachigen) Mitarbeiterin an der Rezeption auch an. Sie wollte es weiterleiten, jedoch änderte sich während unseres Aufenthaltes nichts daran, dass man weitere Sonnenschirme zur Verfügung stellte. Wahrscheinlich hatten man auch keine!

Strand

• Fitness

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel befindet sich etwa 100 Meter vom Busbahnhof (Parque Tropical) und der nächste Strand (Playa las Burras Beach) liegt circa 300 Meter entfernt. Zum Hauptstrand von Playa del Inglés ist man 10 bis 15 Minuten zu Fuß unterwegs.

Mehr Bilder(24)
    Alter von Kindern:16+