Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Für nen kurz Trip bestens geeignet

Saubers Hotel in abgelegener Lage. 2 min zum Strand. Neu renoviertes Zimmer gehabt mit super Aussicht. Aktuell finden Bauarbeiten statt deswegen kann es hin und wieder Baulärm geben. Für Leute die nur was zum schlafen brauchen und sonst unterwegs sind ideal. Man kann aber auch mal ohne Probleme einen Pooltag einlegen. Supermarkt direkt neben an wo man das wichtigste bekommt.

• Waren im 7. Stock und das Zimmer war komplett neu restauriert. Alles da was man braucht. Ferneseher und Safe kostet extra. Herliche Aussicht aufs Meer gehabt. Dank neuer Matratzen einen sehr guten Schlaf gehabt

• Wir hatten nur Frühstück und das war jeden Tag das gleiche, dafür aber geschmacklich in Ordnung. Essen findet im Untergeschoss statt und man kann drinnen oder draußen sitzen.

• Das Personal war sehr nett. Mehr kann ich dazu nicht sagen weil ich es ne gebraucht habe.

• Abseits vom Schuss, dadurch sehr ruhig. Die Autobahn dahinter hört man nur sehr selten. nach Playa de Inglis sind es ca. 20 min zu fuss direkt an der Promenade entlang.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war ganz in Ordnung. Rest nicht genutzt da wir immer zum Meer gegangen sind was 2 min weit weg war.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025