Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Astrid (14-18)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist schon was in die Jahre gekommen, was man an der etwas altmodischeren Einrichtung und ein paar Stellen an der Wand, an denen der Putz schon bröckelt merkt. Jedoch ist das Hotel im goßen und ganzen in einem guten Zustand. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel sehr zum empfehlen, wenn man keinen klassischen Club/Hotel- Urlaub machen möchte. Zum Schlafen, Duschen & Essen reicht es vollkommen & es ist in einem guten Zustand. Natürlich darf man sich nicht zu viel versprechen, aber wenn man mit dieser Einstellung dort hin fährt, wird man keines wegs enttäuscht, wir selber wurden von einem super 2 Sterne Hotel überrascht und hatten einen super Urlaub in Playa d'Ingles!

• Das Zimmer war zwar lang aber nicht wirklich breit, was aber nicht stört, da man sich meiner Meinung nach in dem Zimmer nur zum Duschen und Schlafen aufhält! Es gab mehrer Tische und Nachtschränkchen, zwei Einzelbetten, eine kleine Küchenzeile, Safe(23€ inclusive Kaution für 7 Tage), keine Klimaanalage!!!!, KEINEN FÖHN !!!!!, und sehr komische Steckdosen, für die man glaube ich Adapter braucht! Der Kühlschrank lief den ganzen Tag über! Einziges großes Manko war, dass es in dem Zimmer kein Toilettenfenster nach draußen gab, nur ein Fenster über der Küchenzeile in das Zimmer hinein. Wie oben schon beschrieben wurde das Zimmer nicht wirklich gründlich gereinigt, aber man konnte es aushalten.

• Gut
  • Das Frühstücks Buffet lies keine Wünsche übrig, Wurst,Käse,Brötchen,Toast,Schwarbrot,Cornflakes,Kaffee,Saft etc. alles was man braucht, zwar nicht in zahlreichen Variaten, aber wer hat schon zuhause 12 Marmeladen auf dem Tisch stehen?! .. Da wir All inclusive gebucht hatten (was ich jedem empfehlen kann!!!) gab es zum Mittagessen eine Karte in der man sich etwas bestellen konnte, hier gab es auch zahlreiche Gerichte, von Pommes, Hammburger,Sandwich über Spaghetti und Pizza, alles was das Herz begehrt. Jedoch gab es zu einem Salat kein Dressing nur Essig und Öl was ein wenig schade war, aber man konnte sich in einem der zahlreichen Einkaufsshops in Playa d'ingles ein Dressing zur Not kaufen. Am Abend gab es ein kleines Warmspeisen Buffet(wirklich jeden der 6 Abende verschieden!!!), ein reichhaltiges Salatbuffet und Suppe. Zum Nachtisch gab es immer Eis und verschiedenstartige Kuchen und Cremes. Die Lage des Restaurant war nicht die beste. Es ist direkt am Hallenbad, was ein wenig stört, jedoch ist es gemütlich eingerichtet und man hat sich wohl gefühlt. Es wurde auch zwischen Nichtraucher und Raucher bereich getrennt, was sehr angenehm war.

• Man wurde immer freundlich empfangen und die Repzeptionisten und Kellner waren immer für einen netten Plausch bereit. Die Teller wurden immer weg räumt und immer nach weiteren Wünschen gefragt. Das Personal konnte weites gehend englisch und deutsch, man hatte also kaum Probleme sich zu verständigen. Jedoch war die Zimemrreinigung nicht die beste, aber bei 2 Sternen sollte man auch nicht zu vierl erwarten! Handtücher wurden gewechselt, sobald man sie auf den Boden gelegt hatte, aber wir hatten das Gefühl, dass keinmal in der Woche, in der wir da waren, durchgefegt worden ist!! Aber da konnte man sich auch dran gewöhnen, es war nicht zu extrem. Wir hatten einmal einen Abend ein Problem mit unserer Toilette, was aber am nächsten Tag direkt behoben worden ist.

• Gut
  • Lage des Hotels war direkt am Anfang von Playa d'Ingles, was jedoch nicht weiter gestört hatte, da man so nachts gut schlafen konnte und nicht den ganzen Trubel von Discos und Pubs mitbekommen hat. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten, was richtig angenehm war. Direkt aus dem Hotel und dann links folgend kam man zu einer sehr schönen Badebucht mit Liegen zum ausleihen (ziemlich teuer 7,50 € zwei Liegen und ein Schirm) und ein kleiner Kiosk mit allem was das Herz begehrt Eis, Baquettes, Trinken usw.. Ich würde raten sich einen Sonnenschirm vor Ort zu kaufen. Direkt im Hotelgebäude ist auch ein kleiner Supermarkt für Sachen die man vergessen hatte, wenn man die Hauptstraße hoch läuft kommt man zu einem Spar, der wesentlich billiger war. ca. 2-3 Minuten lag das erste Einkaufscentrum "Tropical" entfernt, was direkt an der Promenade liegt. Ein etwas größes Einkaufscentrum mit zahlreichen Bars und Cafés war cqa. 15 Gehminuten entfernt (Einkaufszentrum Kasbah) .. sehr empfehlenswert ist dort der Discopub "The Garage" und die Discothek "Chinawhite" dort ist ab 9 Uhr freier Eintritt die ganze Nacht & Happy Hour gibt es dort auch (2 Getränke zum Preis von einem) Andere Einkaufscentren wie das "Yumbo" können auch zu Fuß besucht werden oder sehr billig!!! mit dem Taxi angefahren werden (70 cent der Kilometer). Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine in Ansprcuh genommen. Jedoch sind wir zum Leuchtturm von Maspalomas am Strand an den Dünen vorbei gelaufen, das ist ein Spaziergang wert, zurück kann man dann wieder das Taxi nehmen!

• Schlecht

Es gab keine Animation, keine Hoteleigene Disco, ein paar Billiardtische im Hotel verteilt und einen Kicker, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Während des Essen gab es an 3 Abenden Musikanten, die aber nicht so unseren Geschmack entsprachen. Einkaufsmöglichkeiten wie schon oben beschrieben direkt in Hotelnähe. internerzugang gab es auch, aber auch ungenutzt von uns geblieben. Der Pool war serh kalt und auch nicht mehr der schönste, es lohnt sich aufjeden fall tagsüber sich in die kleine Badebucht zu legen und das Meer zu genießen! Abends spielt sich soweiso alles in den zahlreichen Einkaufszentren, Discos und Cafés ab, deswegen war es auch nicht so schlimm, dass es in diesem Hotel nicht so viele Unterhaltungsmöglichkeiten waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009