Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Armin (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Habe ich noch nie erlebt

Großes Hotel mit 15 Stockwerken. Personal freundlich und spricht Deutsch. Zimmer war sauber jedoch nicht jeden Tag Service. Allinklusive hat hier eine ganz neue Bedeutung: Mittags auswahl zwischen Hamburger, Bolognese und Sandwich. zwischen 10 und 11 uhr morgens müssen die Getränke selber gezahlt werden

• Schlecht
  • Renovierungsstau seit 30 Jahren. Wie Gesagt Zimmer sind sauber Betten ausgelutscht. Obwohl eine Küche für ein 3 Mann Zimmer vorhanden war gab es nur 2 Messer ... Couch war durchgesessen und etwas schmuddelig. Mein Zimmer war auf der 8 Etage Dichtungen der Fenster schlecht man hört bei starkem Wind die Fenster bzw Türen pfeiffen. Unser Zustellbett war eine Frechheit für das Kind !!!! fernsehen zwar vorhanden aber man musste 1 Euro für eine Stunde in den Münzautomat werfen ! Beide Pools waren sauber aber Renovierungsstau! an den Seiten fehlten draussen kacheln!

• Schlecht
  • Essen ist nur lau Warm aber nicht schlecht. Zur Auswahl stehen abends 3-4 Gerichte morgens die Auswahl zwischen 1 Sorte Käse + 1 Sorte wurst + Marmelade und Quark etc... Ach ja morgens gibt es auch gekochte Eier und Tomaten. Das Wars!! Der Speisesaal zieht sich teilweise in den Poolbereich mit rein. Deswegen hat man auch den chlor Geruch beim Essen dabei!

• Wäre das Personal nicht so freundlich, würde ich nur einen Stern geben! Wurde nach dem ersten Tag aus dem Zimmer geworfen. Welches ich nicht tauschen wollte! Mir wurde mit der Polizei gedroht !

• 50 meter entfernt ist das Tropical mit guten Restaurants ( die braucht man auch ) Auch die Promenade ist gerade mal 30 Meter entfernt. für 3 Euro Taxi ist das Jumbo oder das Cita erreichbar.

• Schlecht

1 Sonne für den Pool draussen und eine für drinnen. Pool drinnen kann nur zwischen 11 Uhr morgens und 17 Nachmittags genutzt werden danach wird der Pool als Speisesaal genutzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Armin