- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dank Google-Earth hat man als Urlauber ja mittlerweile hervorragende Möglichkeiten sich zumindest einen "Überblick" über die Lage des Hotels zu verschaffen. Daß dieses Hotel neben einer - sagen wir - gut befahrenen Haupteinfallsstraße liegt, haben wir gut im Vorfeld sehen können. Unser Zimmer lag zur Nordseite, also Richtung Straße. Tagsüber ist dies nicht störend, da wir als Urlauber kaum am Zimmer waren / sind. Nachts kriegt man kaum was mit. Außer die Fenster sind leicht geöffnet. Aber das ist hier auch nicht störend. Der Verkehr hält sich in Grenzen. Morgens allerdings, wenn der Berufsverkehr nach Las Palmas einsetzt, dann wird es lauter. Soweit zur Lage des Hotels, über die man hinwegsehen kann. Der Kracher aber ist das Hotel. Ich bin ja von 2 Schlüsseln bei Apartmenthotels einiges gewöhnt, aber hier wird nochmal eins draufgesetzt. Zimmer: Obwohl Balkon/Terrasse gebucht, keine vorhanden. Nur bei Zimmern nach Süden bzw. Richtung Meer. Der Kühlschrank mitten im Zimmer war laut ohne Ende, so daß wir uns gleich entschieden haben, diesen nachts vom Strom zu nehmen. Die Betten entsprachen annähernd dem Standard - aber auch nur annähernd. Das Bad war auf ein nötigstes reduziert und viel zu klein. Wer einen Nachbarn hat, der seinen Fernseher relativ laut aufgedreht hat, der kann sich das Geld für das Fernsehen sparen. Die Wänder sind sehr hellhörig. Man sieht dann zwar nicht fern, aber man hört zumindest die Nachrichten. Hinweis: Dabei aber die Zeitverschiebung von einer Stunde beachten, sonst verpasst man die 19-Uhr-heute-Sendung!!! ;-) Essen: Hier traf uns der Schock am härtesten. Gebucht hatten wir Halbpension. Das Buffet am Abend ist wohl eher ein Witz als ein Buffet. Kaum Auswahl. Das Frühstückbuffet war im großen und ganzen in Ordnung. Die Ansprüche sind unsererseits morgens auch nicht so groß. Toast, Butterhörnchen, Schwarzbrot, Marmelade, Käse, Wurst, Eier, O-Saft (aus dem Automaten - aber irgendwie gut), Tee (versch. Sorten im Beutel), Kaffee in allen Variationen und Obst waren reichlich und gut vorhanden. Der Speise"saal" lag neben dem Indoorpool. Die Stühle und Tische waren aus Plastik - naja, wem's gefällt. Service: Das Personal tat seine Arbeit pflichtbewußt. Manche verzogen keine Mine. An der Rezeption stand man schon mal paar Minuten ehe man sich um einen kümmerte. Anscheinend ist der Plausch unter den Mitarbeitern wichtiger als der Kunde. Vermutlich wurde über Gäste gelästert... Gäste: Parallelen zwischen Gäste und Hotel ließen sich durchaus ziehen. Will ja niemanden zu nahe treten, aber hier sieht man, wer sich welches Hotel leisten kann. Für uns war der Aufenthalt eher ein "Testaufenthalt", um zu sehen, wie es sich in derartigen einfachen Hotels "urlauben" lässt. Der nächste Urlaub findet zu 1000% wieder in Hotels der Kategorie * * * * + x statt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht