Schrott, einfach nur Schrott. Für eine Nacht villeicht okay, aber sonst..... da kann man nur lachen, wenn man Urlaub machen will und in so ein Hotel kommt. Bucht woanders, z.B. Lucana, welches sich gleich neben diesem befindet.
Also wo soll ich anfangen??? Villeicht an den Kaputten Türen oder an der Scharmhaaren an den Duschvorhängen? Ja richtig gelesen, fange ich doch mal vorne an. Wir kamen in unser erstes Zimmer, welches ein Zimmer war und einem Bad. STaub kam uns entgegen, das Badezimmer war einfach nur dreckig und ungenießbar und die Betten haben gestunken. Sofort beschwerten wir uns und daraufhin bekamen wir ein richtiges Appartment für dasselbe Geld, welches etwas sauberer war. Also jedenfalls waren keine Haare im Bad. Naja die Einrichtung war sehr sehr altmodisch und verkommen, aber man konnte damit leben. Der Balkon und die Aussicht waren dafür der Hammer. Wir hatten einen super Blick über ganz Playa del Ingles bis hin nach Maspalomas und es war der Traum. Also hielten wir uns, wenn wir im Hotel waren, eigentlich auf dem Balkon auf. Das ganze Zimmer hatte im allem Schäden. EhKlimaanlage? Welche Klimaanlage???? WElches Telefon?
Welche Gastronomie????? Das Essen bei McDonald schmeckt deutlich besser. Die Brötchen hart, der Käse vertrocknet, die Wurst einfach abartig und das Abendessen pappig und kalt. Also wir haben usn Abendbrot oft woanders zu uns genommen oder gar nicht erst gegessen.
Der Service war einfach der Brüller. Bis auf einer an der Rezeption konnte keiner Deutsch und englisch nur teilwese. Unfreundlichkeit kann man hier nur erwarten. Aiuf den Wunsch hin unser Zimmer zu tauschen wurde nach kurzem Streit eingewilligt, jedoch war die Begeisterung nicht vorhanden.
Die Lage dagegen war ganz gut. Es war nicht weit zur Strandpromenade sowie Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand und das Meer waren einfach schön und aufgrund dessen wurde unser Urlaub doch noch schön =)))
Wenn man dort von Sport und Unterhaltung spricht, dann hab ich wohl geschlafen. Da das ganze Hotel eher einer Bruchbude, als einem Hotel´entspricht war, sahen wir dies als geringstes Problem. Die Unterhaltung wurde mitten beim Abendbrot veranstaltet und man konnte sich kaum auf das Essen knzentrieren. Da das Essen nicht schmeckte und immer kalt war, war dies ein sehr kleines Problem. Naja wenn man nur an den Pool denkt, wird einem ganz anders. Es gab zwei Pools. Der eine befand sich genau im Esssaal und alles stank nach Chlor. Der andere Pool befand sich auf dem Außengelände und man befand sich direkt an einer Straße. Den Pool konnte man eigentlich nicht betreten, da er SAU dreckig war und außerdem sehr kaputt war und man Angst haben musste, dass man sich verletzen würde. Also haben wir die meiste Zeit nicht am Pool verbracht, sondern ausser Hotel. Das einzige Unterhaltungsprogramm, welches positiv zu bewerten ist, sind die beiden Internetzugänge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|