Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kim und Jan (41-45)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden!

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Fahrstuehle sind durch Randalierer leider renovierungsbedueftig aber funktionstuechtig. Das Hotel hat 15 Stockwerke. Der Pool ist auch sanierungsbeduerftig aber trotzem reicht er zum schwimmen, es gibt genug Liegestuehle und Platz, das Schwimmbad im inneren ist top gepflegt und neu! Das Preis Leistungsverhaeltnis ist gut! Wir empfehlen das Hotel mit gutem gewissen weiter. Sollten Fragen sein bitte bei mir melden!

• Gut
  • Das Zimmer ist sauber, gepflegt und hat genug platz fuer zwei Personen. Die Moebelierung ist einfach und in einem guten Zustand. Das Zimmer verfuegt ueber eine Telefon so wie ueber einen Save den man an der Rezeption mieten kann. Zimmer Nummer 1112 ist nur zu empfehlen.

• Ausgewogenes Buffet! Es war genug Abwechslung und fuer jeden etwas dabei! Am Abend warmes und kaltes Buffet. Morgens gibt es Kaffee, Tee, Kakao und Saft umsonst. Alle anderen Getraenke mussen bezahlt werden. Preisslich jedoch in Ordnung!

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Sprachkenntnisse sind in Ordnung. Auf Beschwerden wird sofort reagiert (Beispiel: Fahrstuehle die von anderen Urlaubern mit Stuehlen auf ihren eigenen Etagen gehalten werden um nicht warten zu muessen, so wie Unreinheiten). Zimmer werden fast taeglich gereinigt und die Handtuecher alle 2Tage erneuert!

• Aus unserem Stock im 11 war die Aussicht von unserem Balkon wunderschoen, alle Zimmer darunter werden nur das Nachbar Hotel sehen. Ein kleiner Strand befindet sich nur 2Minuten vom Hotel enfernt, der Strand und das Wasser sind sauber. Zu empfehlen fuer alle Motorradvernatiker wie meinem Freund, ist es mit der Suzuki DR 350 ein herrlicher Ausflug. Die Verleihstelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Busbahnhof in 5Minuten erreichbar. Taxis sind sehr guenstig.

• Schlecht

Das Hotel selber bietet kaum Unterhaltungsmoeglickeiten, man kann Billiard spielen und gegen Gebuehr ins Internet. Billiardtische sind vorhanden am Pool, neben dem Pool im inneren und in naehe der Rezeption. Direkt am hotel befindet sich ein Minimarkt und eine kleine Boutique.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise