Bausünde der Wind Pfeifft im ganzen Gebäude neben Hotel kleiner Markt mit hilfsbereiter und freundlicher Bedienung einige Zimmer(Appartements) schienen fest vermietet zu sein an der rezeption einige überwachungskameras wer eine pauschalreise mit HP bucht sollte die Finger davon lassen nur wenn man es sehr sehr einfach mag und mit wenig zufrieden ist zu unserer Zeit war es sehr leer im Hotel und die Wiederholungstäter habe ich nicht verstanden wir haben bei unserem niedrigen Preis das beste daraus gemacht(Ausflüge) falls ihr es bucht nicht jammern ich habe gewarnt
Familienzimmer ok aber das andere schmaler gang schlafraum total klein und eng mit erhöhter Wand und Gardine abgetrennt zum Wohnbereich der ebenfalls in Miniformat weiß garnicht wie man es beschreiben kann
ich würde keine Mahlzeit empfehlen jedenfalls wenn man geniessen möchte Stil Kantine für minimalisten bestimmt ok keine Atmosphäre weil der Pool offen daneben liegt 2 Fernseher laufen und Kellnerin rief mehrmals laut nach ihrer Küchenfee dabei ist alles klein und überschaubar auf Sauberkeit würde aber geachtet
unser Zimmerservice war gut an der rezeption war zwar eine nette lächelnde Dame die uns obwohl wir ein Familienzimmer gebucht hatten (wie auf den Hotelbildern zu sehen) erst eine kleine Ausführung gab welches bei mir entsetzen auslöste nach der Beschwerde erhielten wir unsere gebuchte Option warum nicht gleich ? auch bei Auskünften war sie sehr zurückhalten
in unmittelbarer Nähe Fahrradverleih der geführte Touren macht zum strand schöner Promenadenweg ansonsten kleine badebucht mit kleinem E.Center "um die Ecke " von dort auch Busse in die Umgebung gut und günstig der Weg ins Zentrum auch gut zu Fuß machbar Taxis stehen wie überall auch vor dem Hotel
zu dieser zeit nicht nutzbar sieht aber alles verbraucht aus
| Infos zur Reise | |
|---|---|